dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Бомж 8 лет воспитывал девочку, которую нашел на мусорке

Удивительная история произошла в Китае. Этот бездомный мужчина по имени Сюн 8 лет назад, как обычно, рылся на мусорке в поисках пластиковых бутылок. Однако его ждала шокирующая находка. С этого момента его жизнь полностью изменилась.

Бомж 8 лет воспитывал девочку, которую нашел на мусорке


Тогда Сюн рылся в мусорном баке и случайно нашел странный сверток. Раздался детский плач, он присмотрелся и понял, что в одеяло завернут новорожденный ребенок, которого выбросила родная мать. Внутри была записка «Родилась 15 октября 2007 года».



К сожалению, в современном мире нередко можно услышать подобные жуткие истории, когда бездушные матери выбрасывают новорожденных детей. Далеко не всем из них удается выжить. Но этой малышке по имени Яньянь повезло – чужой бездомный человек оказался более добродушным, чем родная мать.



Сюн знал, что детские дома в Китае переполнены, дети растут в сложных условиях, а персонала не хватает. Поэтому он решил, что сможет дать девочке больше внимания и заботы, если оставит её и воспитает самостоятельно. Он решил, что она теперь будет его дочерью.



Сюн рассказал, что малышка оказалась очень умной девочкой. Он учит её читать и она уже знает на память некоторые стихи. К сожалению, есть немало проблем. Они живут под мостом, читают при свете уличных фонарей…



Бездомного папу также беспокоит тот факт, что девочка не может пойти в школу, так как не имеет прописки. Возможно, власти помогут этому необычному семейству. А пока он и его друзья сами учат малышку писать и читать.



Сюн собирает бутылки и каждый год на день рождения тратит деньги на то, чтобы сфотографировать дочь. Уже собралась целая коллекция таких фотографий.



Несмотря на плохие условия жизни, девочка выросла здоровой. Сюн признается, что иногда сам недоедает, потому что отдает последнее дочери. Он говорит, что никогда не позволит, чтобы она голодала. А сама Яньянь любит отца и говорит: «Мой дом там, где мой папа».



Конечно, ребенок не должен расти в таких условиях. Но если бы не Сюн, она могла вообще погибнуть в том самом мусорном баке еще 8 лет назад. Просто удивительно, что этот бездомный человек решил посвятить свою жизнь чужому ребенку, который оказался никому не нужен. Возможно, им помогут, и ребенок сможет жить в нормальных условиях. Но пока у неё есть только бесконечная любовь отца.
©

Tags: Истории, Китай, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Истории” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments