dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Миниатюрные, но удобные домики

Недостаток свободного пространства, нежелание влезать в ипотечные долги, непривязанность к одному месту – именно эти факторы толкают людей на приобретение миниатюрных домиков. Причем эти жилища бывают порой настолько малы, что их площадь не превышает размер обычной бытовки. Однако их хозяева счастливы находиться в подобных условиях.

Миниатюрные, но удобные домики


1. Домик, который меньше, чем спальня (9,5 кв. метров)





Архитектор Lina Menard, разработавшая дизайн этого домика The Lucky Penny, гордится, что он выгодно отличается от сотен подобных. Площадь этого миниатюрного жилища составляет всего 9,5 квадратных метров. Множество встроенных ящиков для хранения вещей позволяют сохранять порядок в домике.

2. Домик с элементами готики (16 кв. метров)





Замечательный домик the Pinafore для Бернадетт из штата Мэриленд был построен компанией Zyl Vardos, которая известна своим креативным подходом к делу. Хозяйка захотела иметь нечто с чертами средневековой готики. Архитекторы реализовали ее пожелание в необычно изогнутой крыше и слуховых окошках. Бернадетт в восторге от своих 16 квадратных метров уюта.

3. «Домик в деревне» (10 кв. метров)





Это очаровательное жилище на колесах (The Bayside Bungalow) снаружи выглядит как домик в деревне. Бриттани из Вашингтона заказала его строительство по собственным чертежам. Площадь домика всего 10 квадратных метров. Благодаря компактности, этот домик легко перевозить с места на место. Хозяйка с удовольствием сдает его в аренду.

4. Домик для влюбленной пары (11 кв. метров)





Влюбленная пара Лаура и Мэтт предпочли шумную городскую жизнь спокойному времяпрепровождению в лесу. В качестве жилья они выбрали домик площадью всего 11 квадратных метров. Пара считает, что подобный вариант – отличная альтернатива дорогостоящей ипотеке.

5. Домик с террасой (13 кв. метров)





Еще один дизайнер Vina Lustado построила для себя мини-домик. Чтобы визуально расширить пространство в 13 квадратных метров, девушка использовала древесину светлых оттенков. Предметы мебели в домике могут выполнять сразу несколько функций (тумбочку можно делать журнальным столиком).

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments