dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Нездоровая любовь к татуировкам

Многим молодым девушкам сейчас ставят в укор: мол, это сейчас вы хотите татуировку, а когда постареете, каково вам будет?





Что ж, теперь у этих девушек есть достойный ответ на такие комментарии и пример для подражания: 49-летняя британка Аманда Бригналл, мать двоих детей, 80 процентов тела которой покрыто татуировками.



Первую она сделала еще в 18 лет, однако по-настоящему увлеклась этим в 37, после тяжелейшего развода с мужем… На фоне кризиса среднего возраста это далось ей очень непросто.



Обычно после такого люди либо впадают в отчаянье, либо пытаются на что-то отвлечься, и Аманда отвлеклась на татуировки.



Сейчас на ее теле чего только нет: и паутина, и потрет Мерилин Монро, и звезды, и фраза «Поговори с рукой», вытатуированная на ладони: обычно американцы и британцы говорят так тому, с кем они не хотят разговаривать.



А у Аманды с этим очень непросто: несмотря на то, что сейчас она похожа на звезду панк-рока, а Великобритания многими расценивается как страна, в которой этот стиль по-настоящему расцвел, окружающие относятся к ней предвзято, а в общественных местах люди буквально расступаются перед ней.

«Я отпугиваю их, но не могу понять, почему», — заявляет Аманда, добавляя, что иногда такое отношение очень ранит.



Мужчин это тоже касается: за 7 лет она была только на одном свидании. Впрочем, останавливаться она не собирается, и наверняка рано или поздно в ее жизни появится мужчина, который сможет принять столь необычное увлечение.



Пока же вся ее семья — это дети, и она может гордиться ими, особенно старшим, который вовсю шагает по ее стопам и тоже заполняет тело татуировками.
Младший, правда, увлекается этим не настолько: у него только одно тату.



Сколько их еще набьет Аманда, не совсем ясно: на ней почти не осталось живого места», однако живот и ребра почти полностью свободны, и возможно, 80 процентов скоро превратятся в 100.


Tags: Идиотизм
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments