dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Впечатляющие пейзажи Патагони

Фотограф и кинорежиссер Энди Ли (Andy Lee), очень мало времени находится вместе со своей семьей, которая живет в небольшом британском городке Стэкпоуле. Большую часть своего времени, он посвящает путешествиям и съемкам.

Впечатляющие пейзажи Патагони


Не так давно, Энди Ли (Andy Lee) вернулся из Чили, где в течение многих дней путешествовал по географическому региону, именуемому Патагонией. Это очень дикая часть южной части Южной Америки. Здесь практически нет населения. Зато много заброшенных признаков попыток человека покорить дикую природу. Этот регион славится своими холодными пустынями, бескрайними лугами и, конечно, величественными Андами. Фотосет, который опубликовал британец, называется дословно «Сны Патагонии» (Patagonia Dreaming).














































©
Tags: Красиво, Природа, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Природа” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments