dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Дом врезанный в гору в Южной Корее Hyunam

Интересный проект представила компания IROJE Architects & Planners — частный дом «врезанный» в горную породу с одной стороны, и возвышающийся на склоне с другой. Он так же интересен своим названием — Hyunam, что в прямом произношении на русском языке означает не совсем то, о чем хотели поведать создатели этого дома. Расположился Hyunam в Кунви — уезде в провинции Кёнсан-Пукто, Южная Корея.

Дом врезанный в гору в Южной Корее Hyunam


Клиент выбрал такое расположение дома, так как хотел насладиться новой жизнью в новом пространстве. Участок земли находится на достаточном удалении от населенных пунктов в горах, где можно увидеть разве что горы и небо. Дом обращен на запад, что позволяет наслаждаться закатами солнца каждый день. Вдоль подъездной дороги, проходящей через густой еловый лес, сделано пять небольших искусственных садов. Пройдя через весьма необычный вход в дом, попадаешь в глубокие объятия величественного природного ландшафта. Нет никакой архитектурной концепции, есть только природа и полная гармония с ней. На крыше обустроили небольшую смотровую площадку. Безусловно, такое жилье подойдет не для всех — ни доставки еды, ни такси, ни веселых соседей. Однако архитекторы сумели в точности воплотить пожелания заказчика, который хотел лишь одного — созерцания красоты природы и единения с ней.



































인쇄

인쇄

©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments