dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Отзыв о посещение минет-бара Хиномару (Hinomaru) Токио, Япония

Рассказывает секс-турист и ведущий иностранного блога rockitreports.com.




Это одна из женщин, работающих в Хиномару. Есть те, кто выглядит лучше, есть – хуже.



Хиномару – один из самых популярных минет-баров в Японии, где с радостью принимают иностранцев. Он расположен в самом сердце Кабукичо, на данный момент это один из самых больший районов красных фонарей в мире.
Я так и не провел интервью в более известных заведениях этого типа, предпочтя познакомить читателей с небольшими барами. Но думаю, для начала все же нужно немного рассказать о более популярных местах. Даже о таких заведениях, которые известны в Японии почти всем, вряд ли знают за ее пределами.



Основная проблема Кабукичо заключается в том, что там находится огромное количество разнообразных секс-шопов, и его улицы почти всегда закрыты для иностранцев, особенно если они не говорят по-японски. Но есть и некоторые исключения, например Asian Relax и Asian Feeling (хотя там не работают японки), New Hot Point, Happy Very, а также заведение о котором я расскажу далее.



До Хиномару легко добраться пешком от железнодорожных станций Синдзюку или Сейбу-Синдзюку. Вы можете увидеть это на карте. Оказавшись на месте, ориентируйтесь на желтые огни, вывеску с ценой "4000 йен” и уличную рекламу, которая подскажет вам направление.



Вы поднимаетесь по лестнице и оказываетесь внутри. Здесь вы выбираете женщину по фотографиям, размещенным на специальной доске. Не забывайте, что фотографии подверглись обработке и не всегда отражают настоящую внешность сотрудницы, которая будет обслуживать ваш член. Женщины, чьи фотографии располагаются в верхнем ряду – свободны. Те, кто попал в нижний ряд, сейчас заняты. Лучше всего выбирать из верхнего ряда, чтобы не ждать, но если вам по-настоящему приглянулся кто-то из занятых девушек, придется задержаться.



Цена составляет 2000 йен (около 20$ по текущему курсу) за 20 минут, каждые дополнительные 10 минут стоят еще 2000 йен. Вы платите заранее, при входе. За пять минут до конца времени вас предупредят, таким образом, вы сможете продлить сеанс просто доплатив нужную сумму.

После оплаты вас проводят на ваше место. Хиномару – это тускло освещенная комната с двумя рядами кабинок, повернутых в одном направлении. В середине расположен проход. Войдя, вы увидите только затылки. На выходе, вы, вероятно, сможете заметить гораздо больше. Будьте осторожны. Помните об этике минет-бара и не распространяйтесь об увиденном.

Вам не придется долго ждать вашу минетессу. Она поприветствует вас и начнет раздеваться, в это время вам нужно снять брюки. Она протрет ваш член – можно начинать.



В Хиномару у вас есть довольно большой выбор развлечений. Наряду с обычным минетом, вы можете поиграть с ее грудью или киской. Есть даже услуга "69”. Некоторые девушки даже соглашаются на анальные игры. В прошлом были даже случаи полного проникновения, но сейчас в меню такого нет, попытки осуществить это принесут множество проблем вам другим иностранцем, которые окажутся здесь после вашего визита. Можно дать девушке некоторые инструкции при помощи руки, но если вы не говорите по-японски, не пытайтесь толкать член слишком глубоко (глубокая глотка, вероятно, не для вас). Вместо этого, просто расслабьтесь и получайте удовольствие.

Как только вы закончите, она протрет вас влажной салфеткой и уйдет на несколько секунд, чтобы сплюнуть и прополоскать рот. Она вернется, чтобы провести с вами оставшееся время, а затем, проводит вас до двери.

Персонал в основном состоит из девушек старшего возраста, но, к несчастью, это не означает, лучшие навыки или опыт. Это частая практика для тех секс-шопов, которые обслуживают иностранцев (кроме New Hot Point и Fukuoka Erotic Massage), средний возраст персонала в Хиномару выше, чем в Ichigo или даже Jan Jan.

Хиномару – достаточно старое заведение, но очень удобное. Наверное, стоит зайти сюда в качестве нового опыта, но я не уверен, есть ли у них постоянные клиенты (все указывает на то, что они есть). Возможно, я просто что-то упустил.

Если бы я оказался в Кабукичо и решил немного расслабиться, я бы выбрал New Hot Point. Даже не могу придумать причины посетить Хиномару. Наверное, это мой самый нелюбимый салон в Токио, среди открытых для иностранцев, но здесь вы можете остаться незамеченным и получить хороший минет без каких-либо обязательств. Поэтому я даю Хиномару заслуженные 2,5 звезды.


источник

Tags: Интересно, Экзотика
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments