dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом в испанской деревне

Типичная деревенская архитектура Каталонии послужила вдохновением для Francesc Rifé Studio при создании интерьеров и дома, предназначенного для размещения частной коллекции произведений искусства и классической мебели, принадлежащей заказчику. В старом маленьком здании расположены главная спальня, ванная и студия для работы, а в главном — гостиная, гостевые комнаты и кухня.

Дом в испанской деревне


Выбранные дизайнерами материалы и стиль гармонично контрастируют с традиционной архитектурой, а большие окна позволяют создать диалог внутреннего пространства и природного окружения. Изогнутый тент создаёт тень для веранды и связывает старый дом, который был на участке изначально, и новую постройку. Пергола соединяет оба здания, и под ней же можно обедать жаркими летними днями. В интерьерах белый цвет стен позволяет наиболее выгодно демонстрировать коллекцию искусства и мебели. Контраст материалов, например, старого камня и выбеленных стен с железом и воронёной сталью, используется в оформлении кухни, спальни, гардеробной и ванной комнаты.
















































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments