dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

В16 выглядит на 60

Девушка, страдающая от редкого генетического заболевания, приведшего к тому, что в свои 16 она выглядит на 60, стала чувствовать себя уверенней после того, как пластический хирург сделал ей новаторскую операцию по подтяжке лица. Девушка считает, что после нее она полностью преобразилась.



16-летней Заре Харсторн пришлось пережить множество насмешек и даже физического насилия из-за своей внешности. Она унаследовала липодистрофию – заболевание, из-за которого кожа выглядит морщинистой, от своей матери Трейси Гибсон.



Хирург в США, услышав о Заре, предложил ей бесплатно выполнить косметическую операцию. Результаты превзошли все ожидания, операция придала девушке уверенности в себе, и у нее даже появился бойфренд. Сейчас 16-летняя Зара задумывается о том, чтобы пойти в колледж.



Это замечательная метаморфоза для подростка, который когда-то был постоянно в слезах. Девушку часто заставляли выйти из автобуса и обвиняли в мошенничестве — никто не верил, что она имеет право на пользование детским билетом. К тому времени, когда Заре было 12 лет, ее уже принимали за женщину средних лет, а иногда даже за мать ее 17-летней сестры Хлои.


Зара с матерью и своей сестрой Хлоей

Однако теперь, благодаря удачной операции, Зара чувствует, что мало чем отличается от своих сверстников. Доктор Абхиману Гарг (Abhimanyu Garg) сообщил девушке, что на самом деле у нее дерматолиз Алибера — еще более редкое заболевание, от которого в Великобритании страдает всего 30 человек. Эта болезнь может привести к сокращению продолжительности жизни, ослабляет суставы, и может стать причиной серьезных проблем с легкими и сердцем.

Сейчас Зара, мечтающая, что в один прекрасный день открыть свой салон красоты, говорит, что готова оставить прошлое позади, и простить своих мучителей. Повысившаяся самооценка и уверенность в себе помогли ей начать отношения с 22-летним Рики, с которым три месяца назад ее познакомила подруга.


Зара в детстве

По словам Зары, благодаря поддержке близких и родных, она как никогда настроена на то, чтобы зажить счастливой и нормальной жизнью.


источник
Tags: Жесть
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments