dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Сбежавшего преступника задержали в бассейне с коктейлем

31-летний Эндрю Моран был в международном розыске целых четыре года, а его задержание больше похоже на сцену из боевика. Вооруженная до зубов полиция взяла грабителя-беглеца из Британии на его роскошной вилле в Испании, когда он со своей подружкой потягивал коктейли у бассейна.

1

В прошлом году опасному преступнику удалось уйти от задержания, протаранив две полицейские машины. Понадобился еще год чтобы установить место его люкс-убежища в испанском курортном городе Аликанте. Эндрю Моран находился в бегах с февраля 2009 года, тогда он напал на четырех охранников и умудрился сбежать прямо из зала суда. Во время обыска арендованной виллы оперативники нашли фото Морана, где он позирует с двумя автоматами УЗИ. Также тут было найдено два пистолета, 60 патронов, мачете и несколько мобильных телефонов.

2

3

В стремлении всегда быть на шаг впереди полиции преступник не только пользовался поддельными удостоверениями личности, но даже изменил свою внешность. Однако Британское агентство по борьбе с организованной преступностью все равно смогло его вычислить. Удалось установить, что до Испании Моран посетил Париж и сделал фото на фоне Эйфелевой башни. Он намеревался провести свою жизнь в бегах, фотографируясь возле достопримечательностей в разных городах и странах. Правоохранители подозревают, что все это время Эндрю Моран жил и финансировал свой роскошный отдых за счет участия в торговле наркотиками.

4

Близкий к следствию источник сообщил, что Моран считался очень опасным преступником, имеющим доступ к огнестрельному оружию. «Он был явно застигнут врасплох, когда лежал вразвалку со своей подружкой возле бассейна. Я надеюсь, что он успел насладиться своим коктейлем, потому что теперь ему придется надолго забыть об элитной выпивке», - добавил человек, пожелавший остаться неизвестным.

5

6

Эндрю Моран, родом из Сэлфорда, был осужден за грабеж, разбойное нападение на сотрудника Королевской почты и угон автомобиля. Моран и его подельники, вооруженные винтовкой, мачете и бейсбольной битой, похитили 25 000 фунтов стерлингов. Сначала беглец предстанет перед судом Испании. После его депортируют в Англию, где вынесут окончательный приговор в деле об ограблении Королевской почты.

Видео.
источник

Tags: События
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments