dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

В Иркутской области полицейский застрелил из "Калашникова" медведя, бросившегося на людей

Медведь задрал 45-летнего жителя Усть-Илимского района Иркутской области, сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по региону. Зверя выстрелами из автомата убил участковый.

1561965_20130512132451
О происшествии сообщил оставшийся в живых очевидец нападения медведя. Участковый уполномоченный полиции совместно с представителями охотнадзора отправились на место происшествия, находящееся в 22-х километрах от Усть-Илимска в районе реки Черная.

1561948_20130512120141

По следам крови поисковики нашли тщательно прикопанное тело погибшего усть-илимца, однако сразу приступить к его осмотру не удалось. С пригорка на группу стремительно выбежал разъяренный медведь, остановить которого смогли только несколько выстрелов, произведенные участковым из автомата Калашникова, передает "Интерфакс".

В настоящее время по факту применения оружия проводится проверка.
источник

Tags: Происшествия
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments