dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Экзальтированная хакерша разрушила жизнь бывшего парня при помощи кибер-издевательств

Преподаватель из Ванкувера утверждает, что экс-подруга преследует его в Интернете и рушит ему карьеру, рассылая потенциальным работодателям клеветническую и оскорбительную информацию о нем.



Уроженка Малайзии по имени Ли Цзин Ян не только взломала ноутбук и личную почту бывшего возлюбленного, но и сломала ему жизнь. 35-летний канадец Ли Дэвид Клэйворс с января безуспешно стучится в двери различных учебных заведений. В своих неудачах он винит экс-подругу, которая уже два с половиной года преследует его в сети, несмотря на решение суда. «Я оказался просто бессилен против ее кибер-атак», - жалуется мужчина.



Он рассказал телеканалу Си-Би-Си, что после их расставания она вскрыла его квартиру, украла ноутбук и жесткий диск, а также другие личные вещи. Затем она взломала его электронную почту и отправила от его имени письмо по всем адресам контакт-листа с признанием, что он занимался сексом со своими несовершеннолетними студентами.



«Причем это было только началом издевательств», - сказал Клэйворс, которого в его предыдущей школе характеризуют как образцового учителя. На его компьютере хранились его фотографии в обнаженном виде, которые хакерша-аматор разместила в различных социальных сетях, приписав к ним отвратительные комментарии. «Когда я вбил свое имя в поисковик, то мне открылась ужасная картина. Переходя по ссылкам я узнавал, что я насильник, педофил, растлитель несовершеннолетних и психопат», - говорит бедолага.



Он подал на свою бывшую в суд, который присудил ей выплату 66 тысяч долларов морального ущерба. Но она не прекратила своих преследований. После этого ее хотели посадить в тюрьму за неуважение к суду, но она покинула пределы Канады. Ли Дэвид Клэйворс предполагает, что сейчас она находится в Австралии. «В ее распоряжении находится все самое сокровенное, что я хранил на своем жестком диске. Этот кошмар продолжается уже два с половиной года, и мне кажется, что это будет длиться вечно», - вздыхает мужчина. Суд обязал провайдеров поисковой системы Google, Yahoo и Bing блокировать имя Клэйворса, но они отказались это сделать, ссылаясь на различные причины и акты.

Экс-подруга продолжает поддерживать рейтинг ссылок. А Клэйворс питает надежды на международный розыск, который поможет обнаружить и, наконец, обезвредить женщину, знакомство с которой стало для него настоящим проклятьем.
источник

Tags: Люди
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments