dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

В Красноярском крае в пожаре погибли пять детей и подросток

В Красноярском крае сгорел деревянный дом из двух квартир, в результате пожара погибли шестеро детей. Предварительная причина возгорания установлена, возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла в селе Еловое Емельяновского района около 01:00 местного времени (21:00 субботы мск). В правоохранительных органах Красноярского края ИТАР-ТАСС сообщили, что "всего в доме могли находиться 14 человек, 11 из которых дети".



Другие данные сообщает "Интерфакс": в частном одноэтажном жилом доме ночевали пять малолетних детей и 18-летний молодой человек. Ночью в доме на площади около 200 кв. метров начался пожар, все дети и взрослый погибли.

Для выяснения обстоятельств происшествия будет назначена пожаротехническая экспертиза, а также опрошены родственники. "Известно, что очаг возгорания был в центре дома. Что могло его вызвать - еще предстоит установить, пока сложно назвать даже предварительную причину", - сказала старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по региону Ольга Дегидь.



Между тем, как сообщает пресс-служба краевого управления МВД, предварительной причиной пожара могло быть короткое замыкание электропроводки.

В пресс-службе краевого главка МВД отметили, что погибшая семья характеризуются удовлетворительно, на учете в полиции не состоит. Вторая семья, проживающая в том же доме, не пострадала.
источник

Tags: Жесть, Происшествия
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments