dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Точная копия бэтмобиля

Точную копию бэтмобиля из фильма «Бэтмен: Темный рыцарь» продемонстрировала команда Team Galag из Саудовской Аравии. Это помесь танка и Lamborghini, автомобиль будет участвовать в развлекательных гонках Gumball 3000.



Автомобиль будет приводиться в движение 6,2-литровым твин-турбо мотором V8 мощностью 400 лошадиных сил. 2,5-тонная машина способна разгоняться до 100 миль в час. По некоторым данным, аравийская команда потратила на создание автомобиля более одного миллиона фунтов стерлингов.



Участники гонки Gumball 3000 проедут 4800 километров через Монако, Вену, Варшаву, Стокгольм, Таллин, Ригу, Хельсинки и Санкт-Петербург. Это мероприятие проводится на дорогах общего пользования с 1999 года, и в нем принимают участие только дорогие и эксклюзивные автомобили. За участие в гонке требуется заплатить 30 тысяч фунтов стерлингов (более 47 тысяч долларов).







































Ребята потрудились на славу, а если вы хотите защитить, или усовершенствовать свой автомобиль, то магазин тюнинга вам в этом с удовольствием поможет. Высококвалифицированные помогут выбрать вам необходимый товар, а в сервисе при магазине вам смогут установить все необходимое. Заходите на сайт и убедитесь сами http://landavto.ru/zashita-bampera.
Tags: Авто
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments