?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Точная копия бэтмобиля
dymontiger
Точную копию бэтмобиля из фильма «Бэтмен: Темный рыцарь» продемонстрировала команда Team Galag из Саудовской Аравии. Это помесь танка и Lamborghini, автомобиль будет участвовать в развлекательных гонках Gumball 3000.



Автомобиль будет приводиться в движение 6,2-литровым твин-турбо мотором V8 мощностью 400 лошадиных сил. 2,5-тонная машина способна разгоняться до 100 миль в час. По некоторым данным, аравийская команда потратила на создание автомобиля более одного миллиона фунтов стерлингов.



Участники гонки Gumball 3000 проедут 4800 километров через Монако, Вену, Варшаву, Стокгольм, Таллин, Ригу, Хельсинки и Санкт-Петербург. Это мероприятие проводится на дорогах общего пользования с 1999 года, и в нем принимают участие только дорогие и эксклюзивные автомобили. За участие в гонке требуется заплатить 30 тысяч фунтов стерлингов (более 47 тысяч долларов).







































Ребята потрудились на славу, а если вы хотите защитить, или усовершенствовать свой автомобиль, то магазин тюнинга вам в этом с удовольствием поможет. Высококвалифицированные помогут выбрать вам необходимый товар, а в сервисе при магазине вам смогут установить все необходимое. Заходите на сайт и убедитесь сами http://landavto.ru/zashita-bampera.
Tags:

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
ПокатаюЦа,а потом на аукционе "загонят" не дёшево.))

Скорее всего)

  • 1