?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Мокрый коллодий
dymontiger
Мокрый коллодий это фотографический процесс, датируется 1851 годом изобретением Фредерика Скотта Арчера, (английский скульптор). Арчер не запатентовал свое изобретение и умер в крайней нищете.  Некролог описал его как «очень незаметный джентльмен, с плохим состоянием здоровья.»



Существует два «типа» фотографии мокрой пластины — Амбротип и Тинтайп. Амбротипия это как раз тот процесс который был описан Арчером, основа на стекле, а Тинтайп основан на металле.

Все изображения сделанные Эдом Россом являются tintypes — кусок почерневшего алюминия, изображение создаётся в серебре поверх пластины, после покрывается лаком для защиты хрупкого изображения от физического вреда (например, царапины) и одновременно защищает серебро от воздействия химических веществ в окружающей среде. Перед вами серия эротических портретов сделанные замечательным фотографом Эдуардом Россом ( Ed Ross ).


источник


promo dymontiger juni 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Интересная технология.

И я так считаю;)

Уже тогда порнуху любили.

Её во все времена любили;)

Какая древность)

Изумительно!
Обожаю, когда идеи прошлого находят воплощение в настоящем. Настоящая машина времени получается)

неплохие виды

Трудоёмкая техника,но фото шикарные получаются.))

Красивые снимки получились.

  • 1