?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Пара австралийцев пропала с борта лайнера Carnival Spirit
dymontiger
Спасатели и полиция в Австралии ищут пару, которая пропала с борта круизного лайнера Carnival Spirit в среду, сообщает РИА Новости сегодня со ссылкой на портал австралийской газеты Australian.

spirit

Кристен Шредер и Пол Россингтон из Австралии, 27 и 30 лет соответственно, путешествовали на борту судна с семьей и друзьями. На видеозаписи с камеры наблюдения судна видно, что туристы спрыгнули с борта Carnival Spirit, когда оно шло вдоль австралийского берега, сообщает издание. Пропажу туристов обнаружили, когда судно пришвартовалось в порту Сиднея в среду вечером.

imagethumb

Неприятность на судне с мистическим названием не единственная — неудачи преследуют суда Carnival с февраля.

Так, в машинном отделении лайнера Carnival Triumph тогда произошел пожар, его отбуксировали в порт. Но ненадолго  — в начале апреля Triumph вновь оказался в открытом море, потому что сильный ветер снес его из ремонтного дока.

95e6834d0a3d99e9ea8811855ae9229d

Лайнер Carnival Legend, вышедший из порта во Флориде 10 марта, вернулся в порт раньше времени из-за технических проблем, повлиявших на скорость.

А круизный Carnival Dream пришлось приостановить из-за обнаруженной в середине марта неисправности резервного генератора.
источник


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
кажется,на дне они увидели клад?
забегай в гости!)

Сейчас забегу)

похоже бутылка шампанского при спуске на воду не разбилась

Все может быть)

(Deleted comment)
Удовольствие не для простых смертных;)

Вообще не хочу в круиз отправляться: огромный риск.

А я бы хотел, один раз живем;)

может просто напились? там же выбор выпивки ого-го

Ага, и решили искупаться;)

как вариант да, если хорошо напились

А у нас на Carnival Destiny вообще азиатская пожилая пара покончили с собой - спрыгнули ночью в море. Блин как на них все злы были! На Арубу из-за этого не зашли - весь день в море провели отыскивая. Фиг нашли конечно - только тапки на корме.

  • 1