dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Пара австралийцев пропала с борта лайнера Carnival Spirit

Спасатели и полиция в Австралии ищут пару, которая пропала с борта круизного лайнера Carnival Spirit в среду, сообщает РИА Новости сегодня со ссылкой на портал австралийской газеты Australian.

spirit

Кристен Шредер и Пол Россингтон из Австралии, 27 и 30 лет соответственно, путешествовали на борту судна с семьей и друзьями. На видеозаписи с камеры наблюдения судна видно, что туристы спрыгнули с борта Carnival Spirit, когда оно шло вдоль австралийского берега, сообщает издание. Пропажу туристов обнаружили, когда судно пришвартовалось в порту Сиднея в среду вечером.

imagethumb

Неприятность на судне с мистическим названием не единственная — неудачи преследуют суда Carnival с февраля.

Так, в машинном отделении лайнера Carnival Triumph тогда произошел пожар, его отбуксировали в порт. Но ненадолго  — в начале апреля Triumph вновь оказался в открытом море, потому что сильный ветер снес его из ремонтного дока.

95e6834d0a3d99e9ea8811855ae9229d

Лайнер Carnival Legend, вышедший из порта во Флориде 10 марта, вернулся в порт раньше времени из-за технических проблем, повлиявших на скорость.

А круизный Carnival Dream пришлось приостановить из-за обнаруженной в середине марта неисправности резервного генератора.
источник

Tags: Происшествия
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments