dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Очередную учительницу выгнали из школы за откровенную съемку

26-летняя учительница английского языка, преподававшая в средней школе штата Флорида, была уволена после того, как приняла участие в пляжной фотосессии.






Американка по имени Оливия Спрауер (Olivia Sprauer), преподававшая в средней школе округа Мартин, пользовалась уважением коллег и начальства до апреля 2013-го года. Дело в том, что в конце зимы на миловидную Оливию обратил внимание профессиональный фотограф, который предложил девушке принять участие в фотосессии.







Перспектива стать моделью была весьма заманчива, и 26-летняя учительница решила рискнуть своей карьерой.

“Многих учителей, которые позировали в купальниках или бикини, просили оставить должность или увольняли. Поэтому я понимала, чем мне грозит согласие на фотосессию, но не слишком переживала, поскольку собиралась оставить школу в конце года и продолжить образование в аспирантуре”, - объясняет Оливия.



Вскоре фотограф получил от девушки утвердительный ответ, и ее карьера в модельном мире началась. Первым делом осторожная преподавательница обзавелась псевдонимом - Оливия Спрауер превратилась в Викторию Джеймс (Victoria James).



Засекретив свою личность, 26-летняя американка почувствовала себя вполне комфортно и с радостью принялась позировать перед камерами. Учительнице удавалось успешно совмещать две работы, пока колоритные снимки с последней фотосессии Оливии-Виктории не попали на стол директора школы.



“29-го апреля меня вызвали в кабинет начальника Альфреда Фабрицио. Он показал мне одну из фотографий, лежащих в папке, и спросил, мои ли это снимки. После того как я подтвердила свое участие в пляжной фотосесии, мне было предложено написать заявление об увольнении. Это был тяжелый момент для меня, потому что я не хотела расставаться со своими учениками”, - признается модель.



Журналисты сайта Huffington Post обратились за комментариями к руководству средней школы, но в ответ получили письменное уведомление, в котором было сказано, что Оливия Спрауер больше не работает в учебном заведении, а о причине увольнения следует справиться в отделе кадров.



Несмотря на то, что экс-педагог не планировала продолжать преподавательскую деятельность, отстранение от работы стало для нее неприятным сюрпризом.



“Я не сделала ничего плохо. Я не участвовала в съемках в стиле ню, не разводила ноги в разные стороны, а всего лишь позировала в купальнике. Ученики рады за меня, и я благодарна им за поддержку. Я люблю вас”, - обратилась к бывшим воспитанникам Оливия.

Ещё фото с её страницы в Фейсбук
















































источник

Tags: Девушки, Новости, Фото
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments