dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мужской эксперимент: Можно ли увеличить грудь

Команда RocketNews24 продолжает пытаться увеличить грудь своему журналисту Мистеру Сато. Недавно я Вам рассказывал, как им удалось увеличить ему грудь с помощью вантузов. Сегодня же, Мистер Сато, по просьбе читателей японского журнала, решил проверить можно ли визуально увеличить грудь.



Что потребовалось:

- два увеличивающих силиконовых бюстгальтера
- один нормальный бюстгальтер


Силиконовый бюстгальтер был разделен на две части, которые приклеили к каждой груди слева и справа. Затем их стянули и соединили воедино, чтобы создать привлекательную ложбинку.




Мистер Сато применил свой силиконовый бюстгальтер и результаты шокировали всех. У него появилась ложбинка :D





Поскольку он запасся второй парой силиконовых грудей, финальный результат ожидался потрясающим. Иллюзия была готова, когда реальный бюстгальтер был одет сверху.




Глядя на результат, невозможно поверить в то, что это возможно. Никто вначале эксперимента не ждал ложбики от Сато :D Если отрезать лицо, то многие ошибутся и скажут, что это девушка :)





Tags: Познавательно
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments