?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Обломки пропавшего Ан-2 обнаружены на Урале
dymontiger
Местные охотники вывели спасателей к обломкам самолета, пропавшего около года назад вместе с 13 пассажирами на борту.

1

Таинственная история, развивавшаяся на протяжении всего последнего года, наконец-то близка к завершению. К сожалению, несмотря на все старания волонтеров, поисковиков, спасателей и полицейских, разгадка у ставшей знаменитой на всю Россию "тайны угнанного в Серове Ан-2", оказалась трагическая, - кукурузник разбился почти сразу после взлета с местного аэродрома, а все находившиеся на борту люди погибли.

2

В общей сложности жертвами крушения самолета стали 13 человек, среди них и глава УГИБДД города Серова Дмитрий Ушаков.
По официальной версии, все 13 человек во главе с высокопоставленным полицейским оказались на борту, отмечая какое-то событие. Решив прокатиться "с ветерком", участники вечеринки отправились на местный аэродром и взяли напрокат самолет.


3

Никто особо и не таился, сам Ушаков даже сообщил своему приятелю: "Мы сейчас пролетим над тобой!" Весь полет до ближайшего населенного пункта должен был занять всего полтора часа, но затянулся на долгие 11 месяцев.

4

За прошедший с прошлого июня год история обросла невиданным количеством самых разнообразных домыслов и вполне реальных фактов. Как и любая и тайна, не обретшая своей логической разгадки, "серовский Ан-2" привлек самых разных шарлатанов и мошенников. Некие радиолюбители ловили сигнал с радиостанции пропавшего Ан-2, заявлялось даже, что среди участников рокового полета есть выжившие и им срочно нужна помощь.

5

В июле 2012 года к созданию истерии вокруг Ан-2 подключились даже местные власти: неподалеку от зоны пропажи самолета в лесу был найден заблудившийся мужчина, находящийся в бессознательном состоянии. В нем был немедленно опознан исчезнувший глава дорожной полиции Ушаков, впрочем, через короткое время властям пришлось выступать с официальными опровержениями.

6

Обломки самолета несколько раз "находили" и снова столь же быстро теряли. Через некоторое время родственники пропавших без вести людей попросту устали с надеждой вскидывать голову при очередном звонке от неких волонтеров или активистов.


Все это время обломки Ан-2 с погребенными среди них костьми погибших пассажиров пролежали в тайге, в болоте недалеко от Серова. Несмотя на то, что в поисках людей участвовали сотни людей, найти их удалось совершенно случайно простым охотникам, забредшим в эти места в поисках звериной тропы.
источник


Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Решили позабавиться...им это удалось(

Ага, развлеклись...

  • 1