?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Похудел на 108 кг и получил звание «Самого похудевшего человека в 2013 году»
dymontiger
Электрик, который имел настолько высокий избыточный вес, что его компании пришлось купить ему специально усиленный фургон, получил звание «Самого похудевшего человека в 2013 году» после того, как сбросил более половины своего веса.



36-летний Дин Уорэлл потерял почти 103 кг после того как был уволен и опасался, что не сможет найти другую работу из-за своей конституции тела.После внесения кардинальных изменений в свой рацион он достиг нормального телосложения менее чем за два года.



В 2009 году после нескольких лет употребления жареной пищи и мороженого, Дин имел настолько высокий избыточный вес, что был не в состоянии выполнять основные задачи на работе, в том числе не мог подняться по лестнице и протиснуться в небольшие помещения. До потери веса, он уплетал полный английский завтрак с колбасой и яйцами, а затем на обед ел пирог и жареный картофель, а его ужин состоял из пиццы с курицей или беконом и сыром, а также жареного картофеля с большой порцией мороженного на десерт.



Не имея семьи, он впал в уныние в августе 2010 года после 18 месяцев без результатных поисков новой работы. В ходе одного из интервью ему даже пришлось попросить более широкое кресло, в результате чего он, наконец, понял, что ему срочно необходимо похудеть.


источник


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Вот это, я понимаю, прорыв. Сила воли, все дела.

Хорошо хоть понял. А я вот жру пиццу на завтрак!

На завтраки можно, перед сном главное не злоупотреблять;)

Если бы я стока жрал,то тоже в двери бы не проходил.))

Ага, надо держать себя в руках)

Вот это мужчинка! Теперь так держать.

Да, молодец что взял себя в руки)

  • 1