dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Тату конвенция в Эквадоре

В конце прошлого месяца, в столице Эквадора, городе Кито, состоялась международная тату конвенция, на которую съехались поклонники татуировок и мастера со всего мира. В нашем фокусе самые яркие снимки с «Quito Tattoo Convention 2015».




Это мероприятие уже стало ежегодным и собирает мастеров тату не только из Латинской Америки, но и всей планеты. Естественно, помимо татуировщиков, на таких выставках присутствуют еще и так называемые модификаторы тела человека. Как правило, это редко является отдельным направлением деятельности одного, конкретно взятого мастера. Чаще всего, татуировщик является по совместительству и модификатором тела. Вы удивитесь, но мода на туннели, пирсинг и прочее – это лишь цветочки. И сейчас увидите почему.
























©
Tags: Внешность, Жесть, События, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Чудаки” Tag