dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Внутри белорусского гламура: в Минске вручены премии «Топ-50 успешных и красивых»

Уже 5 лет подряд праздничное бюро Ларисы Грибалевой проводит проект «Топ-50 успешных и красивых людей города Минска». В этом году на церемонии награждения, которая прошла в клубе Dozari, были не только новые лица, но и победители прошлых лет. Onliner.by не пропустил одно из главных событий светской жизни нашей столицы и узнал, кто получил звание успешного и красивого по итогам 2012 года. Как лучшие люди Минска отдыхают и наслаждаются своей успешностью, смотрите в нашем фоторепортаже.

0bc0d9d5db01f2406e5c2548f9db50e8

Как говорят сами организаторы, этот проект они делают для того, чтобы познакомить белорусов с людьми, которые каждый день украшают нашу жизнь, делают ее более яркой и интересной. Кому быть  в топ-50, решали представители телевидения, редакторы глянцевых журналов, директора интернет-порталов, стилисты и фотографы.

В топ-50 вошли, но не пришли на церемонию: Виктория Азаренко, Анатолий Ермоленко, Александра Герасименя, Алексей Гришин, Дарья Домрачева, Любовь Черкашина, Ирина Хануник-Ромбальская, Олег Хусаенов, Дмитрий Шепелев, Вадим Галыгин, Валерий Дайнеко («Песняры»).
источник

Tags: Звезды, РБ, Фото
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments