?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Чего хотят женщины?
dymontiger
Как удовлетворить девушку? Простого подарка, поцелуя или даже секса может быть недостаточно. Что же ей еще надо?

0

Для женщин зачастую главное не что, а как. Иногда размер не так уж и важен, а гораздо важнее продолжительность. Долгий поцелуй, продолжительный шоппинг, многочасовой разговор с подругами, бесконечные признания в любви. В некоторых вещах милым дамам совсем не хочется считать секунды.

1. Самый продолжительный оргазм

1

Человек способен получать наслаждение от оргазма в течение 16 часов. Однако все это время надо поделить на 78 лет жизни. Получается – около 2 секунд в день. Рекордсменкой стала некая Саманта Л. из США, которая в процессе самоудовлетворения провела на пике наслаждения 43 секунды. Но даже ей далеко до абсолютной чемпионки по продолжительности оргазма в животном мире – свинье. Хрюшам на наслаждение отведено целых полчаса.

2. Самый долгий секс

2

Самый продолжительный половой акт случился в жизни порнозвезды прошлого века Мэй Уэст. Интересно, что сам процесс, продолжавшийся 15 часов подряд, происходил вне съемочного процесса. Об этом постельном марафоне стареющая дива поведала в своих мемуарах. Позже их совместный рекорд подтвердил экс-бойфренд звезды по имени Тед. Он признался, что был приятно удивлен и остался доволен собственными способностями. Ему бы марафон бегать!

3. Самый продолжительный разговор по телефону

3

Как ни странно, этот рекорд поставила не женщина. Американец Тони Райт разговаривал по телефону целых 40 часов без перерыва и общался он с посетителями магазина Tesco. Разговаривал наверняка по стационарному телефону, потому что время разговора по мобильнику, увы, ограничено возможностями батарейки. Большинство современных смартфонов оснащено аккумулятором емкостью 1,5-2 тысячи мАч, и держится максимум 8-10 часов.

4. Самый долго не разряжающийся смартфон

4

Второй рекорд, но уже не по продолжительности разговора, а по времени автономной работы – у нового двухсимового смартфона Highscreen Boost. Модель оснащена аккумулятором на 4 160 мАч (против 2-2,5 тысяч мАч у большинства смартфонов), этого должно хватить на сутки разговора или просто 5-7 дней активного использования. При неслабых характеристиках (большой экран и двухъядерный процессор) новый Highscreen «живет» без розетки в 2-3 раза дольше, чем практически все современные смартфоны.

4. Самый продолжительный брак

5

Жить долго и счастливо в браке – мечта чуть ли не каждой женщины. Темульджи и Нариме Бхикаджи из Индии вошли в число счастливчиков – они прожили вместе 87 лет. Их свадьба состоялась в 1853 году, когда жениху и невесте было всего по пять лет. А вот другая пара, индусы Филопосе Томас и Сосаммапрожили, вместе 86 лет. Поженились они, будучи еще школьниками. Хотите счастливый брак – езжайте в Индию. На Гоа, например

5. Самый долгий поцелуй

6

Рекорд по продолжительности поцелуя установила пара из Таиланда. 46 часов и 24 минуты молодые люди не могли оторваться друг от друга. Участникам не разрешалось ни сидеть, ни лежать, даже многие движения были запрещены. В качестве приза рекордсмены получили призовой сертификат в размере двух тысяч фунтов (95 тысяч рублей) и бриллиантовое кольцо, стоящее более тысячи фунтов.

6. Самая длинная мыльная опера

7

Один из самых волнительных и печальных моментов в жизни женщины – последняя серия любимой «оперы». Так пускай же сериалы никогда не заканчиваются! Так, американский «Путеводный свет» выходил с 1952 по 2009 год, он содержит более 15 500 серий. Для непрерывного просмотра всего «мыла» понадобилось бы приблизительно 1,5 года жизни. И это 24 часа в сутки, без перерывов на сон и прочее.

7. Самый продолжительный отпуск

8

Нежиться на солнце или устроить шоппинг-тур? Женщины мечтают успеть все в свой отпуск или выходные дни. Самые счастливые в этом отношении итальянки и финки – у них отпуск длится по 9 недель. Далее следуют немки (8 недель), австрийки и испанки (по 36 дней). Но и россиянкам не стоит отчаиваться. Помимо еженедельных выходных они в общей сложности ежегодно имеют право на 40 нерабочих дней, которые складываются из 28 дней рабочего отпуска и 12 дней выходных, связанных с государственными праздниками.

8. Самое долгое веселье

9

Веселиться бесконечно – разве это не счастье? Девушкам-«батарейкам» по вкусу придется самый долгий в мире праздник — Карнавал страны (Carnival of the Country) в Аргентине. Карнавальные шествия проходят каждую субботу, начиная с первой субботы января и заканчивая первой субботой марта.

Продолжительность – важный фактор в удовлетворении женщины. Главное, знать, где его можно использовать, а где – не стоит. Например, устанавливать рекорд по длительности опозданий или ни к чему не обязывающих отношений – не лучший вариант порадовать девушку.
источник


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Спасибо большое:)

  • 1