?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Индус из Книги рекордов Гиннеса погиб, пытаясь выполнить трюк на высоте 3000 метров
dymontiger
Каскадер умер вчера во время попытки установить новый мировой рекорд. Мужчина рассчитывал проехать по проволоке над рекой, будучи прикреплен к ней лишь волосами.

article-2316371-1987DF52000005DC-428_634x519

50-летний Саилендра Натх Роя из Индии был на полпути к новому мировому рекорду, когда его хвост застрял в канатной катушке и он остался висеть в воздухе в течение примерно 25 минут. Несмотря на попытки освободиться, отчаянный каскадер погиб. Пока официальная причина смерти Роя не названа, но как сообщают СМИ, он скончался в результате сердечного приступа.
Саилендра Натх Роя, служивший в полиции Западной Бенгалии, уже попал в Книгу рекордов Гиннеса. Привязав трос к своим волосам, он сдвинул с места 40-тонный состав и протащил его 2,5 метра, тем самым, мужчина продемонстрировал чудеса стойкости организма, а установленный им на железнодорожном вокзале Дарджилинга рекорд, был внесен в книгу рекордов Гинесса.

article-2316371-150F0FB8000005DC-234_634x450



Около 1000 человек собралось, чтобы увидеть, как он попытается побить рекорд, проехав над рекой Тееста в Дарджилинг. Мужчина находился на высоте в 10 000 футов над уровнем моря, когда произошел несчастный случай. Рой попытался освободиться после того, как его хвост застрял в катушке, но когда у него не получилось высвободиться, он попытался продолжить пересечение реки, используя свои руки. Спасатели смогли снять его с каната только 45 минут спустя. Он был доставлен в ближайшую больницу, но был объявлен мертвым по прибытии. Зрители, с которыми удалось пообщаться журналистам рассказывают, что собравшиеся не сразу поняли, что Рой попал в беду из-за криков и ажиотажа в толпе.

Комиссар полиции Силигури К. Джаирман сказал, что у Роя не было необходимых разрешений на трюк, добавив, что Рой не был на дежурстве в момент своей смерти.


источник

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Этим всё и заканчивается.

Наверное он высоты боялся,во сердце и не выдержало.(

Это должно было когда-то случиться.

Жаль индуса, не поставил рекорд

Бывает, надо технику безопасности соблюдать;)

  • 1