dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Можно ли увеличить грудь с помощью вантуза?

Несмотря на то, что многие мужчины довольствуются маленькой и средней грудью, общество в целом, как не крути, отдает предпочтение большой груди. По этой причине, женщины отправляются к пластическому хирургу практически табунами, но...



... но может быть есть более инвазивный способ увеличения груди. И вот японцы решили проверить, можно ли увеличить грудь, если её "отсосать" вантузом.



Во время многочисленных мозговых штурмов было установлено, что женская грудь мягкая и очень податливая, поэтому логично рассудить, что требуется не так уж и много давления, чтобы растянуть её...



Конечно, девушки на этот эксперимент не согласились, да и грудь которая лучше всего подходила для эксперимента была у журналиста-мужчины.



Взяв два вантуза, прицельным выстрелом они оказались на грузи м-ра Сато (так зовут носителя экспериментальной груди). Удивительно, но вантузы застряли достаточно крепко, так что они могли спокойно выдержать свой собственный вес всего лишь за счет силы присасывания. Судя по всему, вантузы были хорошими и "отсос" груди должен был стать успешным.



Дали немного времени и начали пытаться их снять... Именно пытаться. Первые три попытки заканчивались жуткими криками м-ра Сато. Вантузы хорошо всосались в грудь.



Приложив достаточное усилием журналистам удалось отодрать вантузы.













■ Результаты

Сразу после удаления вантузов м-р Сато очень волновался из-за того, что его соски стали слишком чувствительны и к ним невозможно было притронуться. Опытный взгляд обладателя экспериментальной груди подтвердил то, что грудь реально увеличилась. Даже журналисты заметили разницу. Но больше бросалось в глаза то, что они стали ярко-красным с четким контурным кругом...



■ Вывод

Вантуз помогает, но... грудь становится неестественного красного цвета да и результат уходит через несколько минут...
источник



Tags: Познавательно
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments