?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мать троих детей использует свои гигантские груди чтобы зарабатывать деньги
dymontiger
Клэр Смедли утверждает, что является обладательницей самой большой груди в Британии. Женщина рассказала, как представители церковной группы принуждали ее сделать операцию по уменьшению груди, когда ей было всего 16.



Мать троих детей, которая теперь с гордостью используют свои гигантские груди размера 40MMM, чтобы зарабатывать деньги, фотографируясь топлесс, говорит, что она не всегда был настолько уверена в себе и влюблена в свою гигантскую грудь.

30-летняя Клэр из Дерби говорит, что будучи подростком, ей пришлось снести множество издевательств и насмешек со стороны сверстников. Над ней издевались, потому что ее огромная грудь была гораздо больше, чем у любой из ее одноклассниц. Особенно любили жестокие подростки заставлять Клэр бегать, а сами смеялись смотря, как она подпрыгивает.



Клэр также рассказала, что ее исключили из церкви из-за ее колоссальных активов, которые уже тогда достигали невероятного размера.

Появившаяся в эфире утреннего телешоу девушка с розовыми волосами рассказала ведущим «Я была очень вовлечена в церковное служение, я хотела смотреть за младшими группами в церковной школе и я старалась посвящать детям все свое свободное время. Несколько раз мне запретили находиться с детьми заявив, что я одета не подобающим образом, хотя моя одежда не сильно отличалась от той, в которую были одеты другие девушки. Просто на мне не было куртки, потому что было жарко. В конце концов один из церковнослужителей отвел меня в сторону и сказал:» Мне кажется, тебе стоит подумать над уменьшением груди, ты слишком притягиваешь мужские взгляды».



Но Клэр, которая попала на первые полосы газет после того, как едва не задушила своего, теперь уже, экс-бойфренда своей грудью во время секса, — говорит, что вместо того, чтобы заставить ее еще больше возненавидеть свою огромную грудь, она наконец поняла, каким богатством наградила ее природа.

Она добавила: «В следующую минуту после этого разговора я подумала: «Хорошо, я пойду и сделаю это завтра же», потому что в тот момент я просто не видела другого выхода. Но потом я поняла, что моя грудь может работать в мою пользу».

Теперь Клэр использует свою грудь, чтобы зарабатывать деньги также как и Челси Чармз,обладательница самой большой груди в мире. В настоящее время она регулярно участвует в фотосессиях. На ее счету уже десять топлесс-фотосессий для веб-сайтов.

«Я сделала несколько пробных снимков, которые были размещены в интернете. После этого я поняла, что мужчины любят женщин всех форм и размеров. Кто знает, что может произойти в ближайшие несколько месяцев?», — добавила она.
источник


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Ну да, почему бы и не заработать;)

почему бы и нет..
кстати - где фото топлесс? :)

Вспомнилась песенка группы "Дистемпер" - "Твои большие сиськи" :)) Там у чувака тоже были проблемы, причем несколько большие :)))

И кто на эту свинью ведёЦА?о_О

Есть видно желающие;)

Её дети с голода не умрут.

  • 1