dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Гриль барбекю в стиле стимпанк

Как известно, русским все под силу: тульские мастера блоху подковать могут, а рязанские – целый локомотив для гриля создать. Поезд, собранный в стиле стимпанк, не только служит украшением двора, но еще и прекрасно подходит для жарки мяса. Локомотив-гриль выглядит очень мило: настоящая кованная диковинка, собранная (как и полагается работам в стиле стимпанк) из частей старых автомобилей, мотоциклов и поездов.

grilbar0

Он установлен в доме одного из жителей обыкновенного рязанского села, потому увидеть его непросто. Правда, создатели сделали несколько фотографий своего детища для московской выставки, так как транспортировать этого гиганта оказалось очень проблематично. На этих-то снимках мы и можем полюбоваться чудо-паровозом.

grilbar01

В локомотиве все продумано до мелочей: один из отсеков используется для жарки барбекю и может одновременно вместить до 20 шампуров с шашлыком, другой подходит для жарки курицы и больших кусков мяса, а третий может быть использован как обыкновенная плита. Примечательно, что некоторые части локомотива – «рабочие», например, большие бронзовые колеса.

grilbar02

Внутри паровоза оборудована печь, облицованная кирпичом. Мастера рекомендуют использовать березовые или дубовые ветки для того, чтобы придать мясу дополнительный аромат. Три трубы локомотива позволяют использовать его как коптильню.

grilbar03

Tags: Дизайн, Креатив
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments