dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Обезьяны разгромили дом в поисках еды

В ЮАР компания молодых людей тщетно пыталась прогнать агрессивных приматов, залезших в дом их соседей через маленькое окно.



Группа молодых жителей курортного города Беттис-Бей в провинции на юго-западе ЮАР стала свидетелями необычного взлома жилого дома их соседей стаей бабуинов.

На глазах у компании мужчин ловкие приматы один за одним пробрались в пустовавшее на момент происшествия жилище через маленькое окно на верхнем этаже.



Очевидец, снимавший все происходящее на камеру, Говард Джеймс Файви, бросился звонить в полицию и хозяину дома. Но сначала решил попробовать прогнать незваных гостей самостоятельно с помощью своих друзей.



- Мы связались с владельцем, и он разрешил нам зайти в дом. Там нас ждало настоящее побоище, — рассказал Файви.

Внутри здания бабуины успели устроить впечатляющий погром, забравшись практически во все комнаты. На одном из кадров записи видно, как человек пытается выгнать из ванной агрессивную обезьяну с помощью швабры.

Местные жители утверждают, что это уже далеко не первое нападение приматов на жилые дома. Животные бесцеремонно вламываются к людям в поисках пищи.


источник

Tags: Живность, Курьезы
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments