dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Дедушка продал новорожденного внука через Facebook за 830 долларов

Полиция Индии расследует случай торговли детьми. Представители правоохранительных органов в городе Лудхияны в штате Пенджаб задержали местного жителя, который хотел продать своего внука, недавно появившегося на свет, через Facebook.



Фероз Хан 47-ми лет нашел покупателя, которым оказался одним из местных бизнесменов, через Facebook. В соцсети преступники договорились о всех деталях сделки и цене ребенка. Дедушка согласился на продажу внука за 45 тысяч рупий, что равняется 830 долларам.



В день появления ребенка на свет Фероз Хан выкрал младенца при помощи ассистента врача и медсестры. Злоумышленники похитили малыша всего через пару часов после его рождения. Как стало известно, это произошло в начале месяца. Потом ребенка отдали покупателю.

Сатиш Малхорта — старший офицер местной полиции заявил, что его ведомство расследует это дело и накажет всех виновных. Трое человек, вступивших в преступный сговор, арестованы. Правоохранители допросят и покупателя малыша.



Полиция нашла ребенка, сейчас он уже со своей матерью. Как отреагировала женщина на преступление своего родного отца, неизвестно. Согласно законодательству Индии, Хан окажется в тюрьме на семь лет, если его вину докажут.Полиция Лудхияны выясняет, были ли эти люди замешаны в других случаях кражи и торговли детьми. Сейчас в стране действует около восьми группировок, занимающихся подобными преступлениями.
источник

Tags: Жесть
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments