?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Ниотамори
dymontiger
Ниотамори — это ритуальное принятие пищи (суши) с обнаженного женского тела, при котором женщина служит в качестве стола.Эта древняя японская традиция, перекочевав в наше время, пользуется огромной популярностью не только в Японии.



Считалось, что еда согревается телом красавицы и получает ее энергию. Ритуал длился примерно 6 часов. В древней Японии стать столом для суши могла только девственница.
Обнаженные суши–модели впервые возвратились в современности на тайных пиршествах Якудза — японской мафии как символ роскоши и богатства.



По традициям этой церемонии,девушка ложится на пол или на стол лицом вверх, на нее сверху накладывается традиционная японская еда,в пупок наливается соевый соус. Поедание ритуальной пищи происходит при помощи палочек.Дотрагиваться руками до обнаженной плоти запрещено.Все это время девушка должна лежать неподвижно.


источник


Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
ну хоть побрили б ее перед едой, ну что за люди?

Японцы, у них там своя атмосфера;)

Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ, НО КАЖИСЬ В ЯПОНИИ ЭТО НЕ ПРИНЯТО

ух ты, буду знать как называется )
осталось найти где попробовать )))

А ты жену бутерами обложи.))

Красивый ритуал.

  • 1