dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Ниотамори

Ниотамори — это ритуальное принятие пищи (суши) с обнаженного женского тела, при котором женщина служит в качестве стола.Эта древняя японская традиция, перекочевав в наше время, пользуется огромной популярностью не только в Японии.



Считалось, что еда согревается телом красавицы и получает ее энергию. Ритуал длился примерно 6 часов. В древней Японии стать столом для суши могла только девственница.
Обнаженные суши–модели впервые возвратились в современности на тайных пиршествах Якудза — японской мафии как символ роскоши и богатства.



По традициям этой церемонии,девушка ложится на пол или на стол лицом вверх, на нее сверху накладывается традиционная японская еда,в пупок наливается соевый соус. Поедание ритуальной пищи происходит при помощи палочек.Дотрагиваться руками до обнаженной плоти запрещено.Все это время девушка должна лежать неподвижно.


источник

Tags: Экзотика
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments