dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Женщина случайно сфотографировала призрака в розовом костюме

Жительница штата Техас, устроившая своему племяннику импровизированную фотосессию, поймала в объектив смартфона не только подростка, но и фигуру призрачного зрителя.

1366655110_1

Вернувшись домой, американка обратилась к дочери с просьбой показать как можно увеличить полученное изображение.

1366655110_2

“Дочь протянула мне смартфон со словами: “Мама, взгляни на это”. Присмотревшись к фотографиям, я заметила прозрачную фигуру, сквозь которую можно было видеть улицу. На привидении был светло-розовый костюм и черная рубашка. Но больше всего меня удивила его прическа и расклешенные штаны — странная фигура как будто пришла из семидесятых годов”, — рассказывает Марселла Дэвис.

Женщина сообщила журналистам западного таблоида, что она никогда не интересовалась сверхъестественными явлениями и не сталкивалась с призраками. Поэтому встреча с модным привидением стала для нее потрясающим событием.

Tags: Мистика
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments