dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Бутылка с посланием 28 лет плыла из Канады в Хорватию

На днях жительница Хорватии Матеа Медак Резич обнаружила на пляже бутылку с посланием 28-годовой давности. 23-летняя девушка нашла ее во время субботника на пляже возле порта Плоче.

0570

«Бутылка лежала среди груды мусора, который зимние дожди притащил к берегу, — рассказала Матеа. — Бутылка была разбита, но послание, написанное синей шариковой ручкой, сохранилось. Просто оно лежало в пластиковом пакете».

11487

Стоит отметить, что бутылка с посланием проплыла около 8 тысяч километров: оно было отправлено в 1985 году из канадской провинции Новая Шотландия. Сообщение предназначалось некой девушке по имени Мэри, пишет AFP.

«Мэри, ты потрясающий человек. Я надеюсь, что мы продолжим переписку. Я говорил, что буду писать. Твой друг навеки, Джонатон, Новая Шотландия, 1985», — говорится в послании. Куда было в последствии направлено письмо из бутылки, неизвестно.

Tags: Интересно
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments