dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Дожили: дамское бельё… для мужчин

Быть супермодным мужчиной очень непросто. Приходится целый день мучиться в узких, как вторая кожа, меггинсах (мужской вариант леггинсов), чтобы  потом, вернувшись домой, переодеться в штаны от Zubaz.



Впрочем, штаны – это уже вчерашний день. Теперь, благодаря фирме Homme Mystere, у мужчин, особенно озабоченных тем, чтобы не отстать от моды, появилась новая возможность оставаться экстравагантными и дома: мужское бельё с кружавчиками.

Австралийская компания предлагает мужчинам выбор из 40 моделей белья, внешне до боли напоминающего женское: от мужских бюстгальтеров (с подкладкой на 4 доллара дороже) до трусиков бикини и так называемых C-String.

Придутся ли идеи дизайнеров Homme Mystere по вкусу сильной половине человечества? Появятся ли в торговых центрах по всему миру бутики с мужским дамским бельём? Поживём-увидим…


источник



Tags: Идиотизм, Мода
Subscribe
promo dymontiger kesäkuu 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments