?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Cамые ненавистные звезды Голливуда
dymontiger
Знаменитости, как полководцы на войне. По одну линию фронта армия фанатов — по другую завистников и недоброжелателей. Чем больше тех и других, тем масштабнее личность. Журнал Star опубликовал рейтинг ТОП-20 самых ненавистных звезд Голливуда.


Звезда “Железного человека 3” Гвинет Пэлтроу, похоже, доконала публику своими дорогущими рецептами похудания. В результате блондинка возглавила ТОП-20 ненавистных селебрити.


Героиня «Сумерек» Кристиан Стюарт расположилась на второй строчке. Поклонники явно не могут простить ей измену с женатым режиссером за спиной Роберта Паттинсона.


Бронза досталась актрисе и певице Дженнифер Лопес. Завидуют успеху девушки. Джей Ло одна из самых успешных певиц своего поколения, cуммы гонораров которой потрясают.


Ненависть составителей рейтинга поместила музыканта Джона Майера на четвертую позицию. И не зря. Экс-бойфренд Кэти Перии отличался своим хамским поведением по отношению к девушкам.


«Пятерку ненависти» замкнула актриса Кэтрин Хейгл. Принято считать, что она пренебрежительно отзывается о фильмах со своим участием.


Популярнейший телеведущий Америки Мэтт Лауэр стал шестым в списке. Можно предположить, что одного из самых богатых телеведущих на Земле невзлюбили за его состояние.


Поп идол Мадонна, недавно посетившая родную страну своего приемного сына Дэвида Малави и написавшая впоследствии ее президенту странное письмо с орфографическими ошибками, заняла седьмую строчку.


Канадский гламурный певец Джастин Бибер, попал в список на восьмое место. Во время посещения Дома-музея Анны Франк в Амстердаме, посвященном памяти малолетних жертв Холокоста, он оставил мерзкую надпись в гостевой книге: «Просто потрясающе побывать здесь. Анна была замечательной девочкой. Надеюсь, она была бы белибером (фанатом Бибера)».


Оскароносная Энн Хэтэуэй, получившая в этом году статуэтку за роль в мюзикле «Отверженные», заняла девятую строчку.


Поразительно, но ненависть к беременной Ким Кардашьян и к ее матери Крис Дженнер оказалась практически равноценной. Мать и дочь делят десятую и одиннадцатую позиции.


Поклонники никогда не простят актеру Эштону Катчеру разбитое сердце Деми Мур. Актриса была вынуждена подать на развод после шести лет брака. Оправданное тринадцатое место в рейтинге ненавистных селебрити.


Анджелина Джоли расположилась на пятнадцатой строчке рейтинга. Актрису нередко обвиняют в том, что именно она разрушила брак Брэда Пита с бывшей супругой Дженнифер Энистон.


Линдси Лохан, не вылезающая из зданий суда и лечебных заведений, изрядно поднадоела поклонникам. Шестнадцатое место в списке журнала Star.


Крис Браун, однажды избивший свою подружку Рианну, ожидаемо замкнул ТОП-20 самых ненавистных звезд Голливуда.
источник

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
это всё из-за зависти

Ну и звёзды,одна другой лучше.

аа....ненавижу эту дуру из сумерек!!!
такая уродка, с кем она там кому могда изменять? это ж уродство!

Зачётное фото Бибера.

  • 1