dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Горячие фото чиновниц правительства Ульяновской области

Случаев, когда государственные служащие на Западе оказывались в эпицентре скандала из-за нескромных фотографий в социальных сетях - более чем достаточно. Одни из-за этого теряли работу,  другие же напротив - приобретали популярность и любовь народных масс.  А как обстоит дело у нас? И не в привычных ко всему столицах, а в российской глубинке.

Горячие снимки чиновниц правительства Ульяновской области (ФОТО)


Издание Рупор73 изучило страницы ульяновских госслужащих, выяснив, насколько откровенные снимки они готовы выкладывать на всеобщее обозрение.

Татьяна Насибуллина – сотрудник департамента по профилактике коррупционных правонарушений и соблюдения законодательства управления по вопросам государственной службы и кадров Правительства Ульяновской области. Сразу видно - любит фотосессии.

Референт департамента дополнительного образования, воспитания и молодёжной политики министерства образования и науки Елена Гольдина не сильно стесняется в соцсетях. Особенно это касается пляжных фото.

Примерно то же можно сказать и про Лиану Яшину, сотрудника министерства финансов Ульяновской области.

Куда более неоднозначные, хотя в целом, конечно, приличные фотографии в аккаунтах у пресс-секретаря министерства сельского хозяйства Натальи Мидончевой.

Ирина Ломовцева, сотрудник управления делопроизводства и работы с обращениями граждан и организаций Правительства области.

Более скромная специалист по связям с общественностью отдела связей с общественностью ОГБУ «Электронный Ульяновск» Ирина Тишкова.

Сотрудник департамента автомобильных дорог Ульяновской области Елена Савиных

Лавры же победителя в ТОПе откровенных фотографий чиновниц достаются пресс-секретарю министерства спорта Анастасии Подгорновой. Сейчас на ее странице легко можно найти вот такие снимки.

А еще совсем недавно она не стесняясь выкладывала в сеть итоги фотосессии в стиле «ню».

©

Tags: Девушки, Политика, Фото
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments