dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Звезды, противники пластической хирургии


47-летняя Брукли Шилд считалась одной из самых красивых женщин в мире в 80-е. Но тщеславие не надломило актрису, которая спустя годы продолжает избегать пластики.


Кейт Мосс в свои 39 лет прекрасна как никогда и даже не задумывается о мимичеcких морщинках, которые появляются у нее во время смеха.Она остается одной из самых востребованных моделей в мире. Браво Кейт!


Красотка Джулия Робертс выглядит поразительно молодо для своих лет. И все благодаря здоровому питанию, а отнюдь не хирургии. «Твое лицо должно рассказывать о тебе, а не о твоих походах к доктору», — говорит Робертс.


Звезда «Титаника» Кейт Уинслет пообещала никогда не прибегать к хирургии. «Пластика идет в разрез с моими моральными принципами», — говорит оскароносная актриса. — «С тем как воспитали меня мои родители и с моими представлениями о естественной красоте. Я актриса. Я не хочу замораживать свои эмоции».


63-летняя Сигурни Уивер, блиставшая в «Чужом», тоже против пластической хирургии. «Лица актеров должны быть живыми», — говорит актриса — «Я убеждена, что жизнь сама наложит отпечаток на вашем лице, в противном случае вы не преуспеете». Сигурни заслуживает искреннего уважения!


Джулианна Мур еще одна звездная актриса, отказывающаяся ложиться под нож. «Я не знаю примеров, чтобы косметическая хирургия сделала кого-либо моложе», говорит Мур — «Зато люди теряют уникальные очертания своего лица, нося на себе следы пластики, которые невозможно скрыть».


В Голливуде хоть кто-то пользуется пластикой?? «Железная леди» Мерил Стрип резко против хирургии. «Если вы когда-нибудь всерьез задумывались об этой чепухе, подумайте, что случится, если операция пойдет не так, это ужасно!» Хорошо сказано Мерил!


Мегаталантливая Тина Фей испытывает острую неприязнь к ботоксу. Актриса, писательница, сценаристка Тина говорит: » Ботокс не для меня, это плохо. Лица людей, у которых слишком много ботокса, становятся похожи на свечки — блестящие, блестящие лица».


49-летний Джонни Депп никогда открыто не выступал против пластической хирургии. Однако появившиеся морщинки и черточки у капитана Джека Воробья, наводят на мысль, что он не фанат пластики. Да и к чему? Выглядит он просто сногсшибательно!


78-летняя Бриджит Бардо поистине одна из самых красивых женщин нашей эпохи. Несмотря на возраст актриса предпочитает вкладывать финансы в защиту животных нежели чем в пластическую хирургию.


Элегантный Брэд Питт еще одна звезда, решившая стариться с изяществом. Морщинки вокруг глаз совсем не портят его, наоборот придавая актеру шарм.
источник

Tags: Звезды
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments