?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Колокол упал на туриста
dymontiger
Турист по имени Лин Ванг чудом остался жив после того, как во время экскурсии в буддийском храме китайской провинции Шаньдун на него сверху упал огромный колокол.



Молодой человек приехал в храм со своими друзьями и даже не догадывался, что культурная программа закончится для него весьма печально. Пока его товарищи любовались достопримечательностями, он отошел, чтобы посмотреть на бетонную конструкцию.



Китайцы решили подшутить над своим другом и начали отчаянно звонить в колокол. К несчастью, в этот момент конструкция обрушилась прямо на Ванга.

- Все произошло в считанные секунды, — поделились друзья китайца, ставшие очевидцами инцидента. — Мы услышали громкий крик Лина, очень испугались и кинулись к нему.



Сразу же после инцидента на место происшествия выехала бригада спасателей. Священнослужители уверили пожарных, что колокол очень старый, представляет культурную ценность, и его ни в коем случае нельзя повредить.

Установив специальную конструкцию для подъема колокола, спасатели вызволили на свободу жертву неудачной шутки. Молодой человек провел в ловушке в общей сложности два часа.



- Лин Вангу невероятно повезло, что огромный колокол его не раздавил! — заявили спасатели. — Он явно родился в рубашке: молодой человек отделался лишь царапинами.

Представители храма в свою очередь выступили с резкой критикой действий шутников и публично пристыдили их, отмечая, что посетители храма должны уважительно относиться к памятникам архитектуры.


источник


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Чёрт:-)))
Счастливчик:-)

Не чёрт, а китаец:)

Бог отметил,пускай идёт дорогой добра.

Пусть, я не против;)

У него до сих пор наверно в ушах звенит))

На долго запомнит этот колокольный звон)))

Шалить в храме нельзя. Гундяева на них нету.

  • 1