?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Захотел чего-то большего
dymontiger
После того, как некий Родриго Фернандо дос Сантос покрыл 70 процентов своего тела татуировками, 39-летний гражданин Бразилии, захотел чего-то большего.



Именно таким образом он получил свою первую глазную татуировку. Она превратила его глаза в бездонные колодцы при помощи процедуры с использованием специального шприца, которым эстет постоянно впрыскивает себе чернила в глаза. «Сначала я плакал чернилами целых два дня. Сейчас я повторяю эту процедуру только когда глаза снова меняют цвет на белый, впрочем, я думаю, что теперь они уже хотя бы наполовину серые», — рассказал Сантос изданию TheLocal.br.



В родном Сан-Паулу приятели Сантоса называют его «Musquito» (Москит), а сам он – художник по по профессии – заплатил почти 500 долларов за специальный валик для покраски глаз своему татуировщику Рафаэлю Диас Леао. «Мы не делаем никаких проколов, — говорит Диас. — Чернила применяются между конъюнктивой и слоем склеры, защищающим глаза. Я детально изучал процедуру в течение двух лет и исполнил мою первую татуировку в октябре 2012 года. Закон не запрещает этого, здесь или за рубежом. Также, не существует никакого риска или дискомфорта для глаз из-за использования специальных глазных капель».



Впрочем, татуировкам глазных яблок уже более, чем две тысячи лет, если верить справке, предоставленной сайтом BME.com. Однако, там же отмечается, что потенциальная опасность при выполнении данной процедуры, все же, существует – подобные эксперименты вполне могут закончится слепотой татуируемого.



Кстати, инъекционный метод, используемый Диасом, возник всего шесть лет назад. Его изобред художник-специалист по модификациям тела из Ванкувера Расс Факс, которые первым сделал себе татуировку глазного яблока таким способом. «Контраст между природным цветом радужной оболочки глаза и татуировкой склеры может создать воистину удивительный и красивый эффект», — заявил еще один ценитель глазных татуировок Ла Кармина. «Например, татуировка склеры черным будет выглядеть совершенно по другом, если у человека синие глаза, чем, допустим, в сочетание с карими. Яркие цвета резко меняют эффект от татуировки», — убежден он.
источник

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
А че надо мне такую же штуку сделать. Буду пугать монитор)))

Так можно не только монитор напугать;)

Видел этот ужос,но постить у себя не стал.Идиот!

  • 1