dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Свадебные традиции разных стран

Интересные и необычные свадебные традиции разных стран мира.


1. Вот так в болгарском поселке Драгиново готовят к свадьбе мусульманскую невесту, принадлежащую к этнической народности помак.

2. К церемонии собственного бракосочетания в местном салоне красоты готовится 24-летняя невеста по имени Захара из афганской провинции Бамиан.

3. Это традиционная монгольская церемония бракосочетания самого высокого человека в мире Бао Сишуня и его невесты Сиа Шудзянь (на фото в красном).

4. Китайский жених показывает табличку с надписью «Согласен» во время подводной свадебной церемонии в аквариуме Хэфея.

5. Жительница Ливана стряхивает пыль со свадебного платья у собственного полуразрушенного магазина в пригороде Бейрута.

6. Вот так выглядит болгарская невеста из этнической группы помак.

7. Свадебный снимок американского солдата в его же каске.

8. Будущие супруги готовятся к массовой церемонии бракосочетания в рамках 11-го Азиатского фестиваля свадебной культуры, проводимого в Ченду.

9. Невесты из Иордании ожидают начала массовой свадебной церемонии в Аммане.

10. На этом фото запечатлена индийская мусульманка и руки подруг девушки, украшенные традиционной росписью менди, в преддверии массовой церемонии бракосочетания в Ахмадабаде.

11. Танцор из Шри-Ланки поправляет свой головной убор перед богатой свадебной церемонией в Коломбо. Свадьба для жителей этой страны является особым событием, поэтому копить на нее деньги родители начинают сразу же после рождения своего ребенка.

12. Десять японских пар, отложивших собственные свадьбы из-за цунами и землетрясения, наконец-то смогли обменяться кольцами в Камаиси.

13. Бракосочетание нью-йоркской однополой пары. Нью-Йорк стал шестым американским штатом, узаконившим однополые браки.

14. Свой свадебный торт разрезают «жених» и невеста в Тайбэе. Около восьмидесяти лесбийских пар решили пожениться в надежде на то, что Тайвань вслед за Нью-Йорком в скором времени узаконит однополые браки.

15. Южноафриканский президент Джейкоб Зума танцует и поет со своей новой супругой Тобекой на церемонии бракосочетания в поселке Нкандла.

16. Жених (на фото слева) и его свидетель «маршируют» за невестой во время свадебной церемонии в китайской провинции Шаньси.

17. Житель Соединенных Штатов по имени Питер Геллинг вместе со своей молодой женой Ретно Пративи стоят около празднично украшенной рикши во время традиционной индонезийской свадьбы.

источник



Tags: Интересно
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments