?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Свадебные традиции разных стран
dymontiger

Интересные и необычные свадебные традиции разных стран мира.


1. Вот так в болгарском поселке Драгиново готовят к свадьбе мусульманскую невесту, принадлежащую к этнической народности помак.

2. К церемонии собственного бракосочетания в местном салоне красоты готовится 24-летняя невеста по имени Захара из афганской провинции Бамиан.

3. Это традиционная монгольская церемония бракосочетания самого высокого человека в мире Бао Сишуня и его невесты Сиа Шудзянь (на фото в красном).

4. Китайский жених показывает табличку с надписью «Согласен» во время подводной свадебной церемонии в аквариуме Хэфея.

5. Жительница Ливана стряхивает пыль со свадебного платья у собственного полуразрушенного магазина в пригороде Бейрута.

6. Вот так выглядит болгарская невеста из этнической группы помак.

7. Свадебный снимок американского солдата в его же каске.

8. Будущие супруги готовятся к массовой церемонии бракосочетания в рамках 11-го Азиатского фестиваля свадебной культуры, проводимого в Ченду.

9. Невесты из Иордании ожидают начала массовой свадебной церемонии в Аммане.

10. На этом фото запечатлена индийская мусульманка и руки подруг девушки, украшенные традиционной росписью менди, в преддверии массовой церемонии бракосочетания в Ахмадабаде.

11. Танцор из Шри-Ланки поправляет свой головной убор перед богатой свадебной церемонией в Коломбо. Свадьба для жителей этой страны является особым событием, поэтому копить на нее деньги родители начинают сразу же после рождения своего ребенка.

12. Десять японских пар, отложивших собственные свадьбы из-за цунами и землетрясения, наконец-то смогли обменяться кольцами в Камаиси.

13. Бракосочетание нью-йоркской однополой пары. Нью-Йорк стал шестым американским штатом, узаконившим однополые браки.

14. Свой свадебный торт разрезают «жених» и невеста в Тайбэе. Около восьмидесяти лесбийских пар решили пожениться в надежде на то, что Тайвань вслед за Нью-Йорком в скором времени узаконит однополые браки.

15. Южноафриканский президент Джейкоб Зума танцует и поет со своей новой супругой Тобекой на церемонии бракосочетания в поселке Нкандла.

16. Жених (на фото слева) и его свидетель «маршируют» за невестой во время свадебной церемонии в китайской провинции Шаньси.

17. Житель Соединенных Штатов по имени Питер Геллинг вместе со своей молодой женой Ретно Пративи стоят около празднично украшенной рикши во время традиционной индонезийской свадьбы.

источник




promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
А что белорусских свадеб не было?))

У белорусов все традиционно;)

Это для тебя традиционно,а для немцев уже диковинка.)

Не люблю свадьбы.

А люблю, только не в качестве жениха:)

Обратное высказывание: Люблю свадьбы в качестве в жениха, звучит очень страшно.

  • 1