?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Лось погиб после посещения продуктового магазина
dymontiger
В городе Смизерс, Канада, произошел необычный инцидент - в местный супермаркет заглянул покупатель с ветвистыми рогами. К сожалению, для молодого лося поход по магазинам закончился печально.

1

Обитатель леса настолько проголодался, что решился на отчаянный шаг и вышел на улицу канадского города Смизерс.
Прогулка лося по населенному пункту привлекла внимание прохожих, которые осмелились угостить сохатого фруктами.
Во время трапезы животного одному из канадцев со специфическим чувством юмора пришла в голову мысль о внезапном появлении в супермаркете неожиданного покупателя. С этой целью неопознанный шутник начал подманивать лося к дверям магазина, предлагая ему яблоки.

Сохатый покорно следовал за своим благодетелем, не замечая, что движется прямо в помещение.

2

Оказавшись среди прилавков с продуктами, животное не растерялось и направилось прямиком в цветочный отдел, а затем ознакомилось с
содержимым фруктового отдела.

3

Покупатели, ставшие свидетелями лосиного “шопинга”, реагировали на это событие по-разному: одни спешно разворачивали свои тележки, стремясь отойти на безопасное расстояние, другие радовались возможности запечатлеть инцидент на видео.

4

“Потеху” прервал сотрудник супермаркета, применивший ранее описанную тактику: мужчина вывел парнокопытное млекопитающее из здания, использовав в качестве приманки яблоки.

5

Но и на улице сохатого не оставили в покое: заботливые канадцы принялись кормить животное, бросая ему продукты.

6

“Люди не отлипали от лося и пытались его заставить съесть подношения. А ведь все, что требовалось от прохожих - просто отойти от животного и дать ему вернуться в лес”, - говорит очевидец Гарольд Гигер, наблюдавший за кормлением в ожидании своего автобуса.

Лишь приезд полиции заставил зевак попрощаться с живой игрушкой. Блюстители порядка попросили канадцев держаться подальше от обитателя леса и проследили за его маршрутом.

Однако полицейским не удалось вывести сохатого в естественную среду обитания: в конце многочасовой прогулки лось умер.
“Животное было усыпано клещами и, как следствие, ослаблено и истощенно. Мы пытались переместить лося в лес, но у нас ничего не получилось”, - с сожалением признался сержант Кевин Никсон, руководивший спасательной операцией.
источник


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
  • 1