?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Полиграфия для продкции
dymontiger
В наше время без полиграфии для продукции невозможно обойтись. Фирма "ВИК принт" изготавливает и печатает полиграфическую продукцию которая необходима при производстве. Если вам нужны: наклейки, этикетки, бирки, коробки, костеры (подставки под чашку), канцелярская продукция, фирма "ВИК принт" изготовит её для вас. С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться на сайте: vikprint.com.ua - эффективные полиграфические решения Вашего бизнеса.

logotel

Фирма работает на рынке полиграфии с 2000 года и постоянно совершенствует свое оборудование, качество и перечень предоставляемых услуг. Индивидуальный подход, высокое качество продукции и быстрые сроки изготовления - преимущества фирмы " ВИК принт". Вы не найдете другой такой фирмы с подобным ассортиментом продукции и качеством выполненной работы. Для удобства клиентов на сайте есть калькулятор просчета стоимости шильд, объмных этикеток. Вы можете самостоятельно подсчитать стоимость своего заказа. Как видно из калькулятора, цены более чем приемлемые.

Отдельно хочется сказать пару слов про шильды. Если вы не знаете что это такое, то узнать что такое шильды и смоляные наклейки можно на сайте фирмы. Еще фирма предоставляет услуги по офсетной и трафаретной, УФ лакировке, тиснению, заливке смолой, рекламной и предметной фотосъемке. Если вам нужно быстро и качественно изготовить полиграфическую продукцию, фирма "ВИК принт" вам с удовольствием в этом поможет! Обращайтесь по телефонам: (057) 717-98-54, (067) 789-65-78 и опытные специалисты ответят на любые ваши вопросы и рассчитают точную стоимость заказа.

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…