dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Треугольный дом в окружении живописной природы Швеции

Проект Triangular Villa реализован студией Leo Qvarsebo Arkitekt. Этот треугольный дом расположен в окружении живописной природы Швеции и отвечает главным требованиям заказчика. Во-первых, он создан для семьи, во-вторых, он позволяет спать под звёздами, читать в уединении, а также готовить на открытом воздухе и внутри дома. Именно такие пожелания были у хозяев резиденции. Всего в доме восемь комнат, три террасы, высота потолка составляет 8,5 метра, а общая площадь примерно равна 85 квадратам.




Дом получился одновременно крайне простой и очень интересный. Водоём, пастбища и густой лес — это вполне себе приятное окружение, которого уже достаточно для красивой жизни, поэтому необходимость в сложном декоре отпадает сама собой. Дом полностью выполнен из древесины местных пород. Так, экстерьер зашит доской, а внутренние стены, потолки и полы покрыты качественной фанерой. Мебель для резиденции изготовлена прямо на месте, а окна и двери проживают в нём свою вторую жизнь.




















©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер, Природа
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments