dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Удивительные фейерверки из цветов Сары Илленбергер

Сара Илленбергер (Sarah Illenberger) живет и работает в Берлине. Она многопрофильный художник, в своей работе сочетает искусство с графическим дизайном и фотографией. В центре внимания ее работ обычные бытовые предметы, но представлены интересным образом. Сара хорошо известна созданием ярких, остроумных образов, которые открывают новые перспективы, в казалось бы, хорошо знакомых темах.




Ее способность трансформировать обычные материалы в сложные и неожиданные визуальные переживания была использована для разработки концепций для клиентов из области культуры и бизнеса в нескольких странах. С целью изучения связей между искусством и дизайном, она сотрудничала с многочисленными фотографами и художниками, и выставляла собственные проекты в Париже, Токио и Берлине.

Новая серия Flowerworks содержит работы, в которых Сара превращает цветочные композиции в разрывные фейерверки. Эти фотографии были сделаны в сотрудничестве с фотографом Сабриной Райнас (Sabrina Rynas), и если отойти на некоторое расстояние от этих картин то они создают эффект фейерверка.
















©

Tags: Красиво, Природа, Фото
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments