dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

На Хью Джекмана напала фанатка с бритвой полной лобковых волос

Невменяемая женщина ворвалась в спортзал, где тренируется Хью Джекман, голливудский актер, снискавший мировую известность своей ролью супергероя-мутанта Росомахи в фильме "Люди Икс", и бросила в него электрическую бритву, наполненную ее лобковыми волосами.
В то время, как охрана спортивного зала оттаскивала не в меру буйную поклонницу от звезды, она беспрестанно клялась Джекману в любви.

na-xyu-dzhekmana-napala-fanatka-s-britvoj-polnoj-lobkovyx-volos_42190_0
Актер, который играет Росомаху в фильмах серии "Люд-Икс", посещал тренажерный зал на Вашингтон-стрит около 8 часов утра, когда 47-летняя Кэтлин Терстон на него напала.

"Блондинка, одетая в брюки цвета хаки и голубой балахон, проскользнула мимо стойки регистрации в крошечный тренажерный зал и направилась прямиком к актеру. Она рыдала. Я оттащил ее от Хью и вызвал полицию", - сказал 35-летний Майк Ксал, работающий тренером.

na-xyu-dzhekmana-napala-fanatka-s-britvoj-polnoj-lobkovyx-volos_42190_1

Сначала Терстон билась в истерике и признавалась в любви к Джекману, а затем достала из штанов грязную бритву и запустила ею в предмет своего обожания.

na-xyu-dzhekmana-napala-fanatka-s-britvoj-polnoj-lobkovyx-volos_42190_2

Зал, в котором тренируется актер

Джекман подумал, что расстроенная женщина полезла за пистолетом или ножом, сообщил журналисту NEW YORK POST источник в правоохранительных органах. Женщине, которую схватил тренер, удалось вырваться и бежать, впрочем недалеко, полицейские догнали ее в нескольких кварталах от места происшествия. Обезумевшую фанатку арестовали и доставили в полицейский участок.
Полиция Нью-Йорка изъяла оружие нападения, чтобы взять с него волоски и провести анализ ДНК. Терстон, которая числится в пациентах Гарлемского приюта для душевнобольных, были предъявлены обвинения в преследовании.

Это был не первый случай, когда Терстон удается так близко подобраться к 44-летнему австралийскому актеру. Однажды ей удалось пробраться в дом Джекмана, где он живет со своей женой Деборрой-Ли Фернесс. Джекман также рассказал полицейским, что видел ее недалеко от начальной школы, где учится его 7-летняя дочь Ава.

В полиции сообщают, что Терстон прежде не имела приводов в полиции и у Джекмана не было запретительного судебного постановления относительно нее.
источник
Tags: Звезды, Идиотизм
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments