dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Знаменитые актрисы, которые начинали карьеру моделями

Карьера модели является одним из наиболее распространенных способов привлечь к себе внимание. Далеко не одна молодая актриса, чтобы получить популярность, начинала свой путь таким образом. Более того, некоторые из самых ярких и известных знаменитостей пробовали свои силы в модельном бизнесе до того, как удача позволила им раскрыть иной, возможно, более прибыльный талант.




Анджелина Джоли

Анджелина Джоли является одной из тех звезд, что прекрасно проявила себя в качестве модели. Однако судьба дала ей шанс, которым она не преминула воспользоваться. Еще до окончания средней школы Анджелина Джоли начала карьеру в модельном бизнесе. Звезда работала не только в Лос-Анджелесе, ей удалось показать себя с лучшей стороны в Нью-Йорке и Лондоне. Кроме того, она появилась в нескольких музыкальных видеоклипах, в том числе у Ленни Кравица (видео "Stand By My Woman"), Rolling Stones ("Anybody Seen My Baby") и Meat Loaf (видео "Rock’n’Roll Dreams Come Through")

1989 год, Анджелине Джоли 14 лет, её первая фотосессия (Фото: Harry Langdon)



Девушка не осталась незамеченной. Через некоторое время Джоли стала одной из самых важных знаменитостей, которые начинали в качестве моделей. Даже её некоторые роли были сыграны блестяще благодаря такому жизненному опыту. Джоли получила премию Золотой глобус в 1999 году за созданный ею образ супермодели 80-х Джиа Каранджи.

1991 г., Анджелине Джоли 16 лет (Фото: Robert Kim)



1991 г., Анджелине Джоли 16 лет (Фото: Philip Wong)


1995 год. (Фото: Michael Clement)


Дэми Мур

У будущей драматической актрисы, жизнь была настоящей драмой: к тому времени, как Деми исполнилось 18, она уже пережила развод, бедность, алкоголизм и пыталась покончить с собой. Её отец бросил семью еще до её рождения и мать вынуждена была выйти замуж за продавца газет. Непостоянный заработок нового папаши заставлял переезжать семью с места на место, да еще почти весь доход незадачливый Дэнни Гайнес - именно так звали отчима Деми - проигрывал в азартные игры.

Дэми Мур в 18 лет решила попытать счастья в модельном бизнесе в Европе, бросив институт. В 1981 году Дэми снялась у фотографа Джеффа Дунаса (Jeff Dunas) для мужского журнала Penthouse.



1981 год. Фото: Wayne Williams


1982 год. 20-летняя Дэми. Фото: Michael Childers


1982 год. 20-летняя Дэми. Фото: Michael Childers


1984 год. 22-летняя Дэми. Фото: R.Shoshana




Согласно сообщениям ряда СМИ, Мур по совету соседки, молодой актрисы Настасьи Кински, тоже решила сниматься в кино.

Дженнифер Лоуренс

Крис Кауфман (Chris Kaufman) познакомился с Дженнифер Лоуренс, когда той было всего 12 лет. Фотографа сразу поразили ее естественность и пластичность. "Когда я ее впервые сфотографировал, подумал, что она двигается как Жизель, – рассказал Кауфман. – Я недоумевал: откуда нее все эти способности? Она очень комфортно себя чувствовала, она абсолютно бесстрашна".







Снимки актрисы, сделанные еще до ее больших успехов в кино, заставляют поверить в правоту "открывшего" её фотографа. Дженнифер Лоуренс действительно очень естественно смотрится в кадре. Правда, сама она невысокого мнения о своих навыках. На съемках для Abercrombie&Fitch Лоуренс попросили показать игру в американский футбол, и ничего хорошего из этого не вышло. "Я поняла, что остальные девушки только изображали футбол, а я играла по-настоящему, – рассказала актриса. – У меня раздувались ноздри, я раскраснелась, волосы растрепались. В итоге одна из моделей закричала: "Уберите ее от меня!"

Шарлиз Терон

В возрасте 16 лет Шарлиз Терон получила модельный контракт на один год и переехала из Южной Африки в Милан. Она одна из тех удачливых и трудолюбивых знаменитостей, которые начинали в качестве моделей. Однако на долгие годы увлечение этим искусством Шарлиз не овладело. Она обучалась в балетной школе в Нью-Йорке, прежде чем отправиться в Лос-Анджелес с целью начать актёрскую карьеру. Поэтому эта звезда имеет массу талантов.

1994 год. 19-летняя Шарлиз Терон. Фото: Phillip Wong



1994 год. 19-летняя Шарлиз Терон. Фото: Phillip Wong


1997 год. Шарлиз Терон для журнала GQ. Фото: Lance Staedler


Сиенна Миллер

Сиенна Миллер — вполне успешная личность, которая начинала свой путь к успеху именно с модельного бизнеса. После подписания контракта с одной из модельных компаний в Лондоне английская актриса на самом деле оказалась в данной гламурной среде. Она появлялась на страницах итальянского Vogue, а также сделала несколько коммерческих фотосессий для Coca-Cola. Более того, Сиенна Миллер даже работала по контракту с торговой маркой Pepe Jeans порядка двух лет. Сегодня она известна в качестве одной из наиболее смелых знаменитостей, которые начинали как модели. Девушка нередко снимается топлесс, например, в Pirelli Calendar 2003 года и для бренда "Abercrombie & Fitch" для их летней коллекции.

1998 год. 17-летняя Сиенна Миллер



1998 год. 17-летняя Сиенна Миллер


2002 год. 21-летняя Сиенна. Фото: Douglas Mott


2002 год. 21-летняя Сиенна. Фото: Craig McDean


Ребекка Ромейн

Переехать в Париж, чтобы заниматься модельным бизнесом, — большой риск, но это стало удачей для Ребекки Ромейн. Ей удалось заключить контракт с Victoria’s Secret. Счастливая блондинка два года работала в качестве модели для этого бренда, после чего её заметили и другие модные дома. Она стала участвовать в показах коллекций на подиуме для Armani и Анны Молинари. После этого девушка появляется несколько раз в выпуске Sports Illustrated Swimsuit.

1992 год. 20-летняя Ребекка Ромейн на обложке Elle.



1992 год. 20-летняя Ребекка Ромейн. Фото: Gilles Bensimon


1993 год. Фото: Friedmann Hauss

1994 год. 22-летняя Ребекка Ромейн на обложке Elle.


Ума Турман

Несколько знаменитостей, которые начинали как модели, оказывались на обложке британского Vogue. Одной из таковых стала и Ума Турман. Её справедливо можно назвать вполне опытной и даже профессиональной моделью. Она оказалась в этом бизнесе в возрасте младше 15 лет. Также Турман снималась в журнале Glamour. Однако удача улыбнулась ей, и девушка оказалась в Голливуде.

1985 год. Ума Турман в фотосессии Андреа Бланш (Andrea Blanch) для журнала Russh



1985 год. Ума Турман в фотосессии Андреа Бланш (Andrea Blanch) для журнала Russh


1985 год. Ума Турман для журнала Vogue. Фото: Andrea Blanch


Кэмерон Диаз

Несколько знаменитостей, которые начинали в качестве модели, были успешны и востребованы. Таковой была и Кэмерон Диаз. Светловолосая актриса подписала контракт с Elite Model Management, когда ей было только 16, и делала карьеру модели в течение 5 лет после окончания средней школы. В её резюме присутствует даже обложка журнала Seventeen, также она делала фотосессии для Calvin Klein, Coca-Cola и Levi’s.

1989 год. 17-летняя Камерон Диаз в своей первой фотосессии. Фото: Alistair Cowin



1995 год. 23-летняя Камерон Диаз в фотосессии для журнала GQ.


1995 год. 23-летняя Камерон Диаз в фотосессии для журнала GQ.


1995 год. Камерон Диаз для журнала Los Angeles.


1999 год. Камерон для журнала Loaded UK.

©

Tags: Девушки, Звезды, Интересно, Мода, Фото
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments