?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Женщина заработала 30.000 долларов на своих ягодицах и рвется в Книгу рекордов Гиннеса
dymontiger
Одержимая своими ягодицами Барби Эдвардс потратила огромную сумму денег на еду, и все ради того, чтобы отрастить огромную пятую точку, которая позволила бы ей зарабатывать большие деньги.
42-летняя женщина утверждает, что она обладает крупнейшей в мире пятой точкой, и говорит, что ее ​​уникальный актив принес ей почти 30 тысяч долларов за последние шесть месяцев.

zhenshhina-otela-ogromnye-yagodicy-i-zarabotala-30-tysyach-dollarov_42176_0
Колоссальные размеры ягодиц Барби Эдвард привели к образованию "полки", на которой она может удерживать подносы с едой и напитками - на радость поклонникам, которые готовы платить за это зрелище.
Пышная блондинка в восторге от своих форм и теперь надеется убедить Книгу рекордов Гиннеса на создание новой категории.
"Раньше я ненавидела мои большие бедра и ягодицы, но после того, как я начала этим зарабатывать, мое отношение к себе изменилось", - сказала женщина.

zhenshhina-otela-ogromnye-yagodicy-i-zarabotala-30-tysyach-dollarov_42176_1

Кроме того, что ее ягодицы-полка приносят Барби деньги, она также помогает ей управляться с домашними делами.
Мать троих детей из Вашингтона, США, объясняет: "Я часто использую мои ягодицы-полку, чтобы держать под рукой продукты, пока я готовлю обед для своей семьи. Она также отлично подходит для составления чистящих средств, когда я убираю дом, а еще, на нее очень удобно складывать закуски, когда я лежу на диване вечером".
Разведенная Барби, которая также работает социальным работником, впервые услышала о мире Больших красивых женщин (BBW) шесть месяцев назад, когда она побывала в Лас-Вегасе со своим другом.
"Мне дали флайер на вечеринку BBW и мы с моим другом решили пойти на смех. Я никогда прежде не слышала о подобных вечеринках. Это было таким откровением – клуб было заполнен большими женщинами и мужчинами. Пока я был там, ко мне подошел фотограф, который предложил попробовать себя в качестве большой модели. Сначала я подумала, что он шутит, но в конце концов он уговорил меня принять участие в фотосессии. Я решила рискнуть, но я никогда бы не подумала, что это даст мне возможность зарабатывать деньги".
"Я получаю сотни сообщений от мужчин, каждый день. Они просят меня прислать им мои фотографии в нижнем белье. Нет определенного типа мужчин, среди любителей моих ягодиц. В числе моих поклонников и фермеры и руководители компаний. Сначала эти просьбы мне показались странными, но теперь мне это даже нравится, потому что я знаю, это делает моих поклонников счастливыми".

zhenshhina-otela-ogromnye-yagodicy-i-zarabotala-30-tysyach-dollarov_42176_2

Тем не менее, необычная фигура Барби вызывает проблемы. Она признает, что ее огромные бедра регулярно застревают в турникетах. В самолетах и ​​поездах Барби требуется два места и у нее часто остаются синяки после использования общественных туалетов, потому что ее объемные ягодицы регулярно ударяются о держатели для туалетной бумаги. Барби ездит на микроавтобусе, потому что автомобили для нее слишком маленькие.
По словам женщины, ее тело начало принимать грушевидную форму в период полового созревания.
"Меня беспощадно дразнили в школе из-за моих объемов. Когда я окончила школу, я весила 136 килограмм".
После трех беременностей Барби Эдвард стала весить почти 230 килограмм, но сейчас над ней никто не издевается.
"Я счастлива, что наконец-то моя необычная фигура вызывает интерес, а не критику", - признается женщина.
В настоящее время у Барби Эдвард 4000 интернет-поклонников.
источник

promo dymontiger Червень 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Унитаз, наверное, под заказ себе делала)))

  • 1