?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Полиция в тайных подземных катакомбах обнаружила колонию бомжей
dymontiger
Во время рядовой оперативной проверки по расследованию преступлений полиция Канзас-Сити обнаружила ряд тайных подземных туннелей, которые активно использовались городскими бездомными.

3
Местный филиал полиции проводил расследование по поводу похищения медных проводов из соседнего зернового элеватора, когда полицейский офицер Джейсон Кули, возглавлявший операцию, обнаружил странные подземные коммуникации. Во время проверки, на первый взгляд, обычных стоянок бомжей полицейские наткнулись на ряд туннелей, которые находились на глубине нескольких футов, и протянулись на 25 футов под поверхностью земли каждый. «Этот район представляет собой небольшой холм высотой около четырех футов», - рассказал Джейсон Кули местной газете Kansas City Star.

2

Hope Faith Ministries, местная организация по опеке над бездомными, заявила, что никогда не слышала ни о чем подобном. Глава организации Hope Faith Ministries Карла Брюэр заявила, что ранее посещала эти стоянки и предлагала населявшим их бездомным место для ночлега в заведениях, учрежденных фондом. Особое беспокойство полиции вызвала огромная куча грязных детских подгузников, которую они обнаружили около входа в один из таких подземных туннелей. «В данный момент мы занимаемся выяснением есть ли у них там дети, поскольку это место никак не может быть безопасным для маленьких детей», - говорит офицер Джейсон Кули.

5

Туннели представляют собой тщательно вырытые и укрепленные коридоры под землей. Эксперты сошлись во мнении, что для их постройки понадобилось немало времени и усилий. Власти заявляют, что очень сомнительно, чтобы люди, не имеющие средств к нормальному существованию, смогли самостоятельно создать такие внушительные катакомбы. После обнаружения туннелей, полиция отправила специального робота для детального изучения подземных жилищ. Как только будет установлено, что внутри не осталось ни одного человека, департамент полиции намерен отправить туда спецтехнику, чтобы засыпать туннели.

Снимок

1

0
источник


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Во дебилы:) Зачем их засыпать? Можно оборудовать отличный музей)

Наверное не очень удачное расположение, посетители не пойдут;)

Вот вам и Америка.

Бомжи везде есть;)

Ну а где еще жить бедолагам?

И действительно, сами себе все оборудовали, а эти гады разрушили.

Вот гады, последнего жилья лишили))

Опять ни о чем. Ни фото, ни новость.

  • 1