?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Офис из переработанной бумаги в Германии
dymontiger
Берлинские архитекторы Бэн и Даниэль Дратц (Ben и Daniel Dratz) построили «Бумажный дом» площадью 2,045 квадратных футов, состоящий из 550 блоков переработанной бумаги. Архитекторы выяснили, что бумажные кубики можно сложить высотой до 30 метров. Спрессованная бумага хорошо противостоит влаге в сырую погоду. Это здание задумали как временный проект, но архитекторы надеются на продолжение экспериментов с макулатурой для более долговечных проектов в будущем.

1

2

3

4

5

А если вы являетесь приверженцем более традиционных материалов и вам нужен ремонт, строительная фирма с удовольствием вам в этом поможет. Ремонт любых площадей и помещений «под ключ», индивидуальный подход к каждому клиенту, высококлассные материалы и опытные специалисты воплотят все ваши мечты в жизнь!

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
интересная идея

Ага, молодцы немцы)

И чем она переработанная?
Простая макулатура в тюки спрессованная.
Щели,сырость после дождя и никакой теплоизоляции.(

С кирпича надежней;)

Быстро сгорит.

Новое здание Бундестага.

  • 1