?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Комнаты для любовных свиданий в румынских тюрьмах
dymontiger
Фотограф Космин Бумбут (Cosmin Bumbut) за последние четыре года посетил 35 пенитенциарных учреждений по всей Румынии, фотографируя комнаты для любовных свиданий заключенных.



После того, как Румыния в 2007 году вступила в Европейский Союз, тюремная система страны было полностью реформирована.



Теперь заключенный, который состоит в браке или просто имеет проверенного партнера, имеет право на двухчасовое свидание каждые три месяца в отдельном помещении внутри тюремного комплекса.



Любопытно, что для получения статуса проверенного партнера необходимо всего лишь несколько месяцев довольно часто приходить на обычные свидания, а также созваниваться или переписываться друг с другом.



Если кто-то играет свадьбу, будучи в это время за решеткой, ему предоставляется 48-часовый «медовый месяц», а после этого ещё и два часа каждый месяц в течение года.



По словам Космина, обустройство «любовных» комнат варьируется в очень широких пределах в зависимости от бюджета конкретной тюрьмы.



В каждой такой комнате заключенным выдают список правил, в которых, в частности, предупреждается о необходимости использования средств контрацепции (иногда их даже выдают бесплатно) и рассказывается, что делать в случае беременности.



По наблюдениям фотографа, женщин, находящихся в тюрьмах, их супруги посещают значительно реже, нежели жены посещают заключенных-мужчин.



С чем это связано — он пока не понимает.

promo dymontiger июнь 21, 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Чего только не придумают)

Забавный романтик)

Все условия))

Жуть. В европейских тюрьмах предоставляют помещение для занятий любовью раз в три месяца... а наши солдаты-срочники хуже заключенных, получается?

  • 1