dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Baby Gaga: мороженое из грудного молока

Производитель мороженого и бар Icecreamists, расположенный в Ковент-Гарден, в 2011 году выпустил мороженое из грудного молока женщин под названием Baby Gaga. Стоило оно 14 £ (21 доллар) за порцию.



Виктория Хейли, инициатор создания Baby Gaga, собрала 30 жидких унций молока – достаточное количество для изготовления первых 50 порций. 1 унция равна 0,03 литра. Компания разыскивала женщин, которые могут обеспечить их грудным молоком и платила 15 фунтов стерлингов за каждые десять унций, извлеченных с помощью молокоотсоса. Здоровье кормящих женщин, которые сдают молоко для мороженого, проверяется точно так же, как и у доноров крови. В молоко добавлялась мадагаскарская ваниль и лимонная цедра, а потом эта смесь превращалась в мороженое.



И сейчас официантки, одетые в стиле певицы Lady Gaga, подают блюдо в бокале для мартини, заполненное мороженым из грудного молока (breast milk ice cream). Жидкий азот выливают в стакан через шприц. Baby Gaga может быть подано с виски или иным коктейлем по желанию клиента.
Основатель Icecreamists Мэтт О’Коннор уверен, что его новое мороженое не только порадует клиентов изумительным вкусом, но и принесет пользу общественности: «У Baby Gaga чрезвычайно богатый вкус. Последние сто лет с мороженым ничего интересного не делали.








smonitoril

Tags: Еда, Креатив
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments